hartnett 发表于 2013-2-19 11:30

看来米兰球迷很多阿

阿呆面 发表于 2013-2-19 11:41

CM99 玩的是曼联。但是之后我一直是Gunner。。。。所以除了那作之后,没次新作都是先玩arsenal,玩腻了会选其他队。
再也没正眼看过曼联。
不过当时看到戴斯勒的属性惊为天人。可惜天妒英才啊。
还有姆博玛凶残的一塌糊涂。

仙道彰31 发表于 2013-2-19 11:51

貌似那时候挑了个难度最低的拜仁玩吧,还把代斯勒当宝呢

智商很稳定 发表于 2013-2-19 11:59

利物浦,虽然第一年被我整的很惨

代号9527 发表于 2013-2-19 12:23

每个版本开档绝对献给米兰,从未改变

AIDENYUAN 发表于 2013-2-19 12:50

11才開始玩的 好像是槍手

kirkramones 发表于 2013-2-19 13:07

0304为了巴乔~

lianghao05 发表于 2013-2-19 13:08

cm3,合集里的中文版。带的曼联。三冠王的主力基本上都还在的。
后来就是CM0304,买的世纪雷神的正版。(第二次正版已经是FM13,一晃十年了{:em57:})
cm3,映象不深了,0304印象最深的就是nb433,还有就是那个神一般的罗马小妖、JR、土豆...

shayexin2 发表于 2013-2-19 13:09

第一次玩是0102,带的是曼联,玩了一个赛季

cll19881117 发表于 2013-2-19 13:10

膜拜资深大神····从发09才开始玩    第一支球队必然是皇马···

matata00 发表于 2013-2-19 13:13

山东鲁能 带了三年 无冠

斜斜笑 发表于 2013-2-19 13:18

诺丁汉森林+1带了一个赛季冲超未遂。。。然后我就去玩皇马去啦哈哈

dennis1983 发表于 2013-2-19 13:29

CM0102,阿森纳,当时痴迷于希腊帮,还买了孙继海,记得希腊一个门将叫Chiotis

siouxsie 发表于 2013-2-19 22:16

cm4,马竞,买来托尼,和金童组成托托组合,一高一快杀敌无数,现在看这两人,唏嘘不已,mista也很好用。当时听说kaka很强,结果搜索时输成了caca,还真有这么一人,花了8m,后来就没有后来了

siouxsie 发表于 2013-2-19 22:18

回复 93# dennis1983
    好像就是去年欧冠八强阿诺索西斯的门将哦

speed0811 发表于 2013-2-19 22:23

CM4 第一支球队 曼联, 记得当时还有贝隆 。

iversontxx 发表于 2013-2-19 22:35

必须是我魔....

bsxd 发表于 2013-2-19 22:45

cm4 曼联,花了一个星期玩了一赛季,那时候窝在宿舍里,还没有互联网可以查资料,也没有球探工具什么的,完全瞎倒腾,其乐无穷。

472075555 发表于 2013-2-20 00:10

CM0304,第一个队肯定是阿森纳

54hhh520 发表于 2013-2-20 00:16

回复 2# 梦舞江南

顶 +10000
当年,不知道为什么,看这个名字就觉得很舒服。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 搜索下记忆:大家聊一聊人生第一次玩fm带的是哪只球队?