米饭粒 发表于 2013-2-22 15:55

CM0102国际米兰,上来就添加经理买OWEN那些大牌,到比赛就添加经理大比分输给我
尼玛不添加经理赢不了球啊

凌风傲天 发表于 2013-2-22 16:24

玩FM第一支是国际米兰,99足球经理第一支是国际米兰.FIFA第一支是国际米兰,实况第一支是国际米兰...

基本上玩FM开的是国际米兰,但是之前腻了之后有开过RM的,车子的,都没过一个赛季...
LLM也有几支,想建新球场的..死都不用我的名字

zhouyan198886 发表于 2013-2-22 17:53

FM2007 带的阿森纳 亨利大帝无敌啊 还有vela 小法

没头脑和不高兴 发表于 2013-2-22 17:56

cm0102 好像是inter

zsydddtc 发表于 2013-2-22 18:06

看到三楼我忽然就没话说了

zhengbinlin 发表于 2013-2-22 18:21

利物浦,owen,杰拉德,赫斯基。。。。

abcv 发表于 2013-2-22 18:43

北京国安,经过无数次S/L赛季全胜夺冠。。。

蓝黑情缘 发表于 2013-2-22 20:29

第一次是fifa足球经理97   国际米兰德约卡夫那个时候。
如今依旧国米,拯救我纯

hxhxhx0916 发表于 2013-2-22 21:32

永远首选国米!!!

henman0517 发表于 2013-2-22 22:04

FM2011,处女党热刺,各种不懂,中途被炒!

xfc8811 发表于 2013-2-22 22:06

fm08 开档曼联

tszytm88 发表于 2013-2-22 23:07

FM08开档米兰啊,上手入维迪奇各种头球啊,成功挖掘萨科霍 德赫亚 成就感很强啊。。。

azk2013 发表于 2013-2-22 23:11

最早玩得是EDIOS 的 FM99, CM系列最早玩的是CM01/02,当时卡纳瓦罗还在国米,之后每个版本都在玩了;

最早一直玩国米,因为罗纳尔多,巴乔,维埃拉都在国米。后来因为萨内蒂还是一直玩国米。

azk2013 发表于 2013-2-22 23:25

目测有60% 的球迷是有10年游戏龄的玩家.

这太强大

godheart 发表于 2013-2-23 04:27

第一次玩是CM0304,用的三只队,自己编辑了新人物的河南建业,很有钱的切尔西,LowLeague的Accrington Stanley

daizi123 发表于 2013-2-23 13:15

fm2006,第一档皇马

justway120 发表于 2013-2-23 14:24

依稀记得我带的打一个球队是lincoln city 然后米兰.然后诺丁汉森林

Nam_And_Chon 发表于 2013-2-23 14:33

FM12广州恒大。。

zyc92118 发表于 2013-2-23 14:37

FM07,曼联还是皇马来着.......热身赛感觉良好,一到正式比赛,各种惨剧......从此养成了玩游戏先看攻略的习惯:ljh012)

dlm880523 发表于 2013-2-23 15:35

CM0001罗马,打的433,巴蒂托蒂蒙特拉,那叫一个猛
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 搜索下记忆:大家聊一聊人生第一次玩fm带的是哪只球队?