noelhu 发表于 2013-2-18 22:29

从cm99到fm13,十几年了,真心喜欢的朋友您入个正又怎么就这么难吗

记得第一次玩cm99开发商si还是eidos旗下的工作室,那个时候都是盗版光盘的时代,我记得是从一个著名的合集光盘里面发现了这个游戏,从此欲罢不能。 10几年过去了,当年的盗版光盘都绝技江湖了,回过头来想想真心喜欢的游戏花一顿饭的钱或者几包烟的钱再难听点ktv叫个小妹妹陪唱都要400啦,出个200块这个游戏陪你一整年啦。 si公司不挣钱,你叫他怎么继续开发更好的fm呢,对吧!

大明千户 发表于 2013-2-18 22:38

广大天朝人民对于游戏和软件价值的判断一向没有被引导好。"又不是自己开发的东西,自己有得用就行"有些人就一直都这么想。

nicolaes 发表于 2013-2-19 00:16

天朝的屌丝们养成了动不动就跪的习惯 就算攒了半年入了iphone还特么要越狱

仙道彰31 发表于 2013-2-19 00:18

:tsj4]还是那句,想入就入,不入就不入,谁都不碍着谁啊,没什么好争的

jay451 发表于 2013-2-19 00:54

其实不愿意入正就算了,还要装出一副正义凌然的样子。。。那人的原则竟然是不差钱却自甘当吊丝,竟然是高调为盗版辩护。。。真是令人叹为观止!中国FMer的耻辱!

一抹红黑 发表于 2013-2-19 09:54

楼上说的很对

曼言 发表于 2013-2-19 10:10

虽然我玩的也不多,但是买一次正版也算是表达对这个游戏的一种爱

dogwallace 发表于 2013-2-19 11:18

还是那句,想入就入,不入就不入,谁都不碍着谁啊,没什么好争的
仙道彰31 发表于 2013-2-19 00:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你家房子本来打算1000一个月租出去的,结果我用些手段不花钱就住在里面了,你还会说,“想住就住,想不住就不住,谁都不碍着谁啊,没什么好争的”这样的话吗?毫无版权意识已经很悲哀了,对于损人利己的事情就没有一丝羞耻感吗?

kusnir 发表于 2013-2-19 12:18

你家房子本来打算1000一个月租出去的,结果我用些手段不花钱就住在里面了,你还会说,“想住就住, ...
dogwallace 发表于 2013-2-19 11:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你家房子要是能0成本无限制复制你还会对某个不付钱的耿耿于怀吗?

koppers11 发表于 2013-2-19 12:23

要不论坛组织个团购吧:)

lianghao05 发表于 2013-2-19 12:25

其实我觉得有破解的不要钱的当然最好,没有的话其实真不在乎这200多块钱,就一条黄南京,随便哪都能抠出来,毕竟是玩了那么多年的游戏了,还是有感情的。而且话说确实是每年都能看到si是在进步的。

jdjd32 发表于 2013-2-19 12:27

这个游戏还是值得入正的

智商很稳定 发表于 2013-2-19 12:30

支持一下正版也是应该的

lushixin22 发表于 2013-2-19 12:33

从PS3、PSvita和steam上,我已经养成了买正的习惯

dogwallace 发表于 2013-2-19 12:44

你家房子要是能0成本无限制复制你还会对某个不付钱的耿耿于怀吗?
kusnir 发表于 2013-2-19 12:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

0成本无限复制?你觉得做个游戏是0成本无限复制的话。我真的不屑和你交流。

zac_inter 发表于 2013-2-19 12:44

我表示对于喜欢的游戏。一直购买正版。

阿呆面 发表于 2013-2-19 17:21

ktv叫个小妹妹陪唱都要400,这还没算酒钱呢。。。。。。
说实在的,200多块钱能让我在家待着,少出去Happy几次,算下来能省不少钱呢。

alm323 发表于 2013-2-19 17:38

哈哈顶起来,我就是从黄健翔代言的那款cm 开始玩的,忘记了cm几了? 有本书一样的说明书。。很是怀念啊 。。这次是第二次买正版了,以后都买正版。。也算是感谢这些开发此款游戏的人。。。真心不错。。

hcm1220 发表于 2013-2-19 17:39

已经买了5个日版psvita游戏的路过。。。都得走代购,光进口税都特么的付了一大堆,但还是非常值得的。
电子下载版的毕竟没有实体版的来的亲切。

barry_lala 发表于 2013-2-19 18:00

同意楼主,真心喜欢就花点钱。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 从cm99到fm13,十几年了,真心喜欢的朋友您入个正又怎么就这么难吗