ronald0626 发表于 2013-2-21 18:05

新手破处帖=论梅西=

本人整天游离于各大论坛,发现梅西赞美声一片,均表示其历史地位能排前10,更有人歌颂梅西是继贝利、马拉多纳后的第三代球王。
试问一个世界杯、美洲杯没拿过的人怎么可能排进世界前10。究竟是巴萨体系成就了梅西,还是梅西成就了巴萨?殊不知缺少梅西,以巴萨皇马为班底的西班牙可是横扫世界了。个人认为梅西之于巴萨属于锦上添花,遥想当年非洲猎豹埃托奥,瑞典神塔伊布拉希莫维奇等人在巴萨体系下也是如鱼得水。鲁尼梅西东家对调的话,大家不认为鲁尼会超神?
一家之言,不喜勿喷:tsj20]

aysa 发表于 2013-2-21 18:13

喔 喔 喔。。。CR粉丝飘过{:em14:}

JonasP 发表于 2013-2-21 18:34

梅西表示不就是打米兰的时候水了点嘛历史地位瞬间就跌到马里亚纳海沟?

暗流科比 发表于 2013-2-21 19:03

这么水的帖子居然能在12区呆这么久还这么多人回:shutup:

hesaifei1999 发表于 2013-2-21 19:11

客观的说,除了打米兰,梅西的状态还是很神勇的!还有就是伊布在巴萨体系貌似过得不滋润

ymjjyy 发表于 2013-2-21 19:15

你这处破的怪可惜的
煤球确实是个好球员
不是所有巨星都能破穆勒的记录

donquixote11 发表于 2013-2-21 19:15

lxx520135 发表于 2013-2-21 19:37

不至于那么不堪吧,不就昨晚没进球么
楼主这话有点葡萄酸了

呆神不呆 发表于 2013-2-21 19:42

甭管体系不体系,就单看梅西这一年的表现,能不能排进历史前十或者成为下一任球王我不知道,或许也只有等到他退役之后才能有定论。但是就跟所有现役球员比较来看,煤球确实展现出了超一流的实力,堪称当世无敌。
本人破车球迷,只是说说直观感受。

qzdsqs 发表于 2013-2-21 19:44

关注这个话题

Jya_3 发表于 2013-2-21 19:46

煤球王没有媒体吹的那么神,,但是比在当今,,他很厉害、、、

lokijung 发表于 2013-2-21 19:57

当世而言,煤球王的确是在顶尖的位置,虽还不能比肩球王,但是排进前十,我并无异议。至于你说巴萨体系成就了梅西,但是必须看到,梅西也成就了巴萨体系。

ronald0626 发表于 2013-2-21 20:06

回复 3# JonasP

不止吧。想想2010年世界杯VS德国,2011年美洲杯VS哥伦比亚。梅西都消失了。。。一遇大赛掉链子{:em23:}

ronald0626 发表于 2013-2-21 20:09

当世而言,煤球王的确是在顶尖的位置,虽还不能比肩球王,但是排进前十,我并无异议。至于你说巴萨体系成就 ...
lokijung 发表于 2013-2-21 19:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

已经说过了,西班牙已巴萨皇马为班底横扫全世界也是梅西成就的么。。。反观梅西之于阿根廷就寒碜了点吧{:em01:}

ronald0626 发表于 2013-2-21 20:10

回复JonasP

不止吧。想想2010年世界杯VS德国,2011年美洲杯VS哥伦比亚。梅西都消失了。。。一遇 ...
ronald0626 发表于 2013-2-21 20:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

额,是美洲杯阿根廷VS乌拉圭 煤球整场消失。{:em48:}

donquixote11 发表于 2013-2-21 20:11

donquixote11 发表于 2013-2-21 20:12

ronald0626 发表于 2013-2-21 20:14

当世而言,煤球王的确是在顶尖的位置,虽还不能比肩球王,但是排进前十,我并无异议。至于你说巴萨体系成就 ...
lokijung 发表于 2013-2-21 19:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

能排进历史前10?建议仁兄扳指头数一数。。。我觉得真心前20不错了。。。

ronald0626 发表于 2013-2-21 20:16

碰到防守严格点的球队立马熄火....其实就拿点实力...西甲防守烂才看起来厉害
donquixote11 发表于 2013-2-21 20:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

{:em01:} 高见!

allenkkong 发表于 2013-2-21 21:02

lz有點找噴的趕腳
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手破处帖=论梅西=