wwwxboy123 发表于 2013-2-21 21:16

冥冥之中自有注定

aviero 发表于 2013-2-21 21:27

路过,不评论

luchuanqi23 发表于 2013-2-21 21:34

我也发过类似的帖子
感觉球员要遇到好队友和教练才行

球队总监 发表于 2013-2-21 22:39

日经贴了~~~~~

ronald0626 发表于 2013-2-21 22:47

日经贴了~~~~~
球队总监 发表于 2013-2-21 22:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

啥叫日经贴。。。:tsj9]

pppoii12 发表于 2013-2-21 23:02

如果你是在新闻网站发这样的帖的话你离一群狗围攻你之日就不远了

xjf732 发表于 2013-2-22 08:07

个人感觉梅西还没有达到球王的水准,他只在巴萨证明了自己,但不可否认的是他确实在当今足坛最顶尖的运动员,他还年轻,以后的路还很长,慢慢来吧

mufm112 发表于 2013-2-22 08:16

擦入,古蒂表示不屑

golddust2 发表于 2013-2-22 08:34

看LZ回帖個人觀點過於主見,已無討論空間

紫龙之子 发表于 2013-2-22 09:05

不喜欢梅西,飘过

RAYSHH 发表于 2013-2-22 10:40

这是我一向的观点不在其他球队其他联赛体现过自己价值的不算什么。我只能说梅西是厉害,但是封球王的话缺少那么点说服力。要么换个联赛试试,要么拿个世界杯。

RubyTse 发表于 2013-2-22 11:24

没有经历过英超和意甲的防守洗礼,在国家队的成绩也不提了,靠着那群也许在足球史上也能排上号的中场队友,纪录是破了,金球是拿了,依然没有很大说服力..另一边CR7无论是国家队还是曼联皇马都是绝对可靠的核心.

xiaocaihu 发表于 2013-2-22 11:58

为什么煤球王一直打不好国家队呢……

luliang1984 发表于 2013-2-22 12:40

回复 2# aysa

+10086

bearhou92 发表于 2013-2-22 13:31

球王在歐洲的定義是要在俱樂部獲得成功,會巴結媒體,有豐富的國家隊經驗,獲得世界杯的加冕。

mu明 发表于 2013-2-22 13:49

认同楼主看法,4届金球奖中!我觉得前2年 水份过高...今年那个破纪录的,就无话说了,上年怎么也是西班牙跟小白的天下啊!!!!!!!!!

ranshao_flames 发表于 2013-2-22 22:18

现在这批球员梅西天赋是最高的了 也是最好的了 C罗天赋比他差一点点 比他个人得分能力全面一点 要说球王他早的很呢 只有贝利 马拉多纳 贝肯鲍尔能算上球王 其他 普斯卡什 是没世界杯克鲁伊夫和贝斯特 是个人性格问题没到巅峰 而且梅西 和大小罗比还有差距呢当前球星梅西第一但历史上比他强的很多球王他现在还不可能 未来不好说 觉得他要在往后来点 阿根廷现在是KUN 特维斯 西瓜 在加上他4前锋谁传球啊想当球王得完全成为阿根廷核心 用自己能力带领阿根廷取得胜利 而不是光进球   老马是中场 梅西现在还只能算前锋

在说历史前十 斯蒂法诺 普斯卡什 尤西比奥 贝利 马拉多纳 贝肯鲍尔克鲁伊夫 乔治贝斯特罗西巴乔 罗马里奥 大罗 小罗齐祖还有好多没说的 他能排多少?
目前来说 大罗他们那代球员基本退役以后 新生代的球员基本没巨星 C罗 梅西是目前最好的球员了 差不多能算准巨星

jiangcp321 发表于 2013-2-24 21:31

煤球离开巴萨体系去其他联赛或者其他球队估计要悲剧。。但是C罗 在曼联和皇马都很成功。。

jiangcp321 发表于 2013-2-24 21:32

煤球离开巴萨体系去其他联赛或者其他球队估计要悲剧。。但是C罗 在曼联和皇马都很成功。。

ronald0626 发表于 2013-5-2 11:52

事实再一次证明,一遇重要比赛梅西总会在场上消失。 放在FM2012里面来说就是决心和体质不够?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新手破处帖=论梅西=