computer_hxl 发表于 2013-3-24 09:09

“主帅,主帅!”
“萨尔沃,有什么事?”
“联赛杯第4轮的分组出来了”
“恩……拿给我来看看”

“对伯明翰城……这不是不错嘛!”
“但是,你别忘了2年前的事情”

“呵呵,不用担心,我们已不是2年前那个阿森纳了,他也不是2年前那个伯明翰城了”

computer_hxl 发表于 2013-3-24 09:18

仅仅三天后,我们又对了布莱克本,不知道他们有没有从上一场战败的阴影恢复过来啊
本场比赛内球王首发

另外,又一场焦点大战:切尔西vs热刺
然后……在我们比赛前,我得到了他们的战果:

切尔西悲剧

computer_hxl 发表于 2013-3-24 19:27

70分11秒
热维尼奥在禁区外,他犹豫了好久,最终把球传给费雷拉
而费雷拉就果断多了,直接把球传向小禁区
内马尔起步!接到了球!
小禁区外射门!!
球缓缓地滚向了球门……球进了!1-0!1-0!
内球王伤愈后的第一场比赛就有进球!:ljh038)

computer_hxl 发表于 2013-3-24 19:30

三声哨响,1-0获胜
说实在的,这场比赛很无聊……{:em62:} 除了那个进球以外
继续连胜中,已经8连胜了~~

computer_hxl 发表于 2013-3-24 19:32

红魔终于升到联赛第二了,不容易啊……

computer_hxl 发表于 2013-3-24 19:51

“怎么回事?!曼城不是输了一场吗?怎么成小组第一了!!!”

“主帅,息怒啊,你再仔细看一眼。”
“我看看……好吧,原来我们少赛一场,吓尿了{:em26:} ”

computer_hxl 发表于 2013-3-24 20:11

现在,让我们来到每月英超联赛的颁奖典礼!

首先,是第一项奖项:每月最佳进球
有一位前锋,他在半场得球后,一路狂奔,连过数人,并最终将球送向网窝,有请,鲁尼!!

然后,是每月最佳球员
曼联的另一位前锋,上场4次打入6球,平均得分8.2分,欢迎,“小豌豆”埃尔南德斯!!

接下来,是每月最佳年轻球员球员
曼联的琼斯夺冠!!

到目前为止,三项奖项被曼联包揽,那么接下来的每月最佳教练是不是弗格森呢?
答案是:ljh015)
弗格森排名第三,曼奇尼排名第二,原因我不用说了,本月各有一场输球
只有一个教练,本月保持全胜,并且在上月就已经夺得每月最佳教练
Ladys and Gentlemen,让我们欢迎本月的最佳教练,Mr.小坏蛋!恭喜!!!:ljh038)

computer_hxl 发表于 2013-3-24 20:13

已删除……

liuweibtbu 发表于 2013-3-24 20:30

谢谢楼主分享

computer_hxl 发表于 2013-3-24 20:30

接下来,让我们把目光转向欧冠赛场

我觉得唯一有看头的一场比赛就是:
热刺对波尔图
当然,波尔图的主教练不是Kob Mill……

computer_hxl 发表于 2013-3-25 17:26

只胜一筹吗?
我觉得应该胜好几筹:ljh061)

辉煌的过去 发表于 2013-3-25 17:31

LZ开档转会资金是多少啊?内球王也买得起。。。:funk:

computer_hxl 发表于 2013-3-25 18:04

LZ开档转会资金是多少啊?内球王也买得起。。。
辉煌的过去 发表于 2013-3-25 17:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

开档7400W
其实多少都没关系,内球王:
1、550W首付
2、2000W分期付款
3、范大将军交换

computer_hxl 发表于 2013-3-25 18:08

3分54秒
对方开任意球
人墙跳起!但对方没有射门,他传球了
然后再传给内部的米拉雷斯
反越位成功!单刀!!
球越过了门将,砸到了立柱!
拉姆赛迅速处理掉,我们成功避免了开场就丢球

computer_hxl 发表于 2013-3-25 18:13

27分10秒
拉姆塞在中场长传
格里兹曼!格里兹曼也反越位成功,也是单刀!一定要把握住机会
小禁区外,起脚射门!
门将扑出……但球又被格里兹曼接到,这下该没问题了吧
但他并没有射门,一动不动,在思考人生???
萨尔沃对他大吼:“格里兹曼,快射!!!”
这是他才回过味来,但门将已经得球了
所以说,足球场上千万不要分心……

computer_hxl 发表于 2013-3-25 22:00

时间来到了62分19秒
Gabic带球,在大禁区附近射门!
球再次砸中横梁!!又捡回一条命……
但是,球反弹到了小禁区,而米拉雷斯已经启动了!
两名球员回追不及,什琴斯尼也没有办法
米拉雷斯射门……球进……1-0
”萨尔沃,把内马尔给换上“

computer_hxl 发表于 2013-3-25 22:03

哇嘎嘎,哇嘎嘎……{:em23:}
内马尔亲自造红牌,由裁判代发~~

computer_hxl 发表于 2013-3-25 22:06

71分22秒
吉布斯向内带球,带入禁区
对方铲断……哨声响了!!
点球!!!
由阿尔科塔罚这个球
球进!球门右下角!1-1!

computer_hxl 发表于 2013-3-26 21:02

全场比赛结束,1-1
8连胜终结……还在这种弱旅手中{:em53:}

computer_hxl 发表于 2013-3-26 21:05

卧槽!!!!!这么早就坏档了!!{:em63:}
还好,我是3个档轮流存的,逃过一劫……如果这么早就结束也太……
不过那场比赛的数据就没了,得重比……{:em30:}
就当SL一下吧~~{:em17:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【连载①】六大联赛征战之——英超篇(阿森纳)(龟速更新中……)