AAAAA_Y 发表于 2013-3-27 14:25

坏档……,干啥坏事了?

computer_hxl 发表于 2013-3-27 18:30

坏档……,干啥坏事了?
AAAAA_Y 发表于 2013-3-27 14:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也不知道,存档后第2天再打开就无法载入了{:em53:}

PS:已经找到了,硬盘空间不够了……{:em18:}

computer_hxl 发表于 2013-3-27 22:06

重赛结果,3-1获胜
我突然想感谢这次坏档……{:em17:}

computer_hxl 发表于 2013-3-28 20:22

好像很多人都说内球王经常打飞机,但为啥我的档没有呢??

computer_hxl 发表于 2013-3-28 20:39

各位观众朋友们,你现在收看的是英超第6轮,阿森纳对富勒姆的比赛
现阿森纳排名第二,富勒姆仅差3分排第4,如果接下来富勒姆能有3-0以上的比分,就会升至小组第一,当然,可能性不大
现在,比赛马上就要开始了!!

computer_hxl 发表于 2013-3-28 21:05

开赛仅1分09秒,阿森纳就有了一个绝佳机会
吉布斯横传给拉姆塞,拉姆赛在横传给迪亚比
迪亚比直塞进了小禁区!费雷拉接到了球
前方只有门将!!
他抬起左脚,射门了!
门将迅速扑救,将球扑出底线!!富勒姆逃过一劫
刚开场就如此激烈,这比赛……很难说啊

computer_hxl 发表于 2013-3-28 21:19

时间来到了28分47秒
查马克传给了拉姆塞,这时费雷拉在禁区外一点点,没有越位,传进去绝对是个好机会
但拉姆塞直接选择了射门!!!
球随着一道优美的弧线,打入球门又上角,门将也只能望球兴叹!!
拉姆塞!!再次打入惊天远射一枚!!32米开外!比上次的还远!

PS:拉姆赛上一次的惊天远射在第58楼(对曼联的比赛……),别忘了回顾一下~~

computer_hxl 发表于 2013-3-28 21:27

看了一眼,吓尿了……
富勒姆净胜球居然为-4
还联赛第4呢{:em02:}

computer_hxl 发表于 2013-3-28 21:29

92分20秒,费雷拉受伤{:em53:}

我们前锋怎么经常受伤……

computer_hxl 发表于 2013-3-28 21:33

全场比赛结束,1-0小胜!拉姆塞打入制胜一球!!
阿森纳终于超过曼城,排名联赛第一
这好像是10连胜了

computer_hxl 发表于 2013-3-28 21:50

困了,明天继续……

computer_hxl 发表于 2013-3-29 22:39

大狙V5!险些爆冷
而曼城,最后几分钟才扳平比分……{:em94:}

computer_hxl 发表于 2013-3-29 22:44

终于有人肯买法比安司机了!{:em48:}
但全部分期……我得考虑一下

computer_hxl 发表于 2013-3-29 22:50

今天打开“英超早报”,发现头条又是曼联:《红魔恢复生机?直窜上联赛第三,积16分》
                                                   《曼联超恐怖进球率!7场25球联赛最佳》
此外,还有:《阿森纳再次胜利,少赛一场领先曼城3分,牢牢把握联赛第一》
               《英超终于步入正轨!阿森纳第1;曼城第2;曼联第3,切尔西第4;热刺第5》

但此时,我不知道为什么,突然觉得有点不安……

computer_hxl 发表于 2013-3-30 11:03

主帅!主帅!有一个好消息!威尔希尔康复了

康复……就康复吧,你跟他说,我会到他20岁时在用

是……
但我还有一个坏消息,拉姆塞参加国际比赛时受伤了,伤2周

没事没事哦~~我已经习惯了,总比沃尔科特伤俩月好吧……

那倒是,我先走了

好的,别忘了看一看曼诺内有没有收到报价

computer_hxl 发表于 2013-3-30 11:20

主帅,特维斯不是不错的嘛,为啥不买呢?

你……不会脑子烧了吧?!忘了?

忘什么了?

你真是记性不好,看看这个

好吧,我还真忘了……我去吃点太太口服液……

快点去……说个题外话,你不觉得英格兰很像现在的曼联吗?

哪里像了?我怎么没看出来?{:em10:}

看看,世界杯预选赛

的确是额……超多进球

computer_hxl 发表于 2013-3-30 11:27

过了漫……漫……漫长的14天,终于,又来一场比赛,参加赛前新闻发布会
你们还在连胜中,这场比赛你们有信心吗?

绝对是120%的信心

你们休息了14天,腿是不是生锈了咩?

对我们来说绝对不可能,对对方来说倒是真的

为啥?

别忘了,我们的球员可都是去参加了国家队比赛的

切尔西将在下场对阵博尔顿,你认为会怎么样
                           我当然希望切尔西输……不过不太可能{:em41:}                                                                   

computer_hxl 发表于 2013-3-30 11:50

60分22秒
处于后方的莫里森,看到了阿森纳的空档,一路狂奔
第一个上来的是科克兰,但莫里森用速度直接生吃了他
第二个是西索科,他向右一条,轻松过了他,前方是第三名防守队员——什琴斯尼!
什琴斯尼出击!
这时,莫里森 突然一脚吊射!
球挑过了门将,然后……砸中了横梁!
什琴斯尼迅速扑救,化解危机……

computer_hxl 发表于 2013-3-30 12:05

66分50秒
阿尔科塔向内传给张伯伦,张伯伦再传入小禁区
内马尔没接到球!对方球员断下……
但这时,内马尔又断下了他的球
裁判没吹!裁判没吹!绝佳机会!
内马尔起脚,推射球门左下角,球进了!!!1-0!

computer_hxl 发表于 2013-4-7 17:06

73分49秒
胡梅尔斯在中圈开任意球,把球开到了……球门里?!
呵呵,当然不可能{:em48:}
他把球给了格里兹曼
然后格里兹曼狂奔!!
接着,传中,给了费雷拉
费雷拉坐着把球打进了球门!!2-0!
2位年轻选手珠联璧合的配合!

费雷拉,20岁,CA134,PA180
格里兹曼,21岁,CA154,PA180
而就从PA上来看,他们和另外一位我队关键球员的差距不大:
内马尔,19岁,PA188
所以……你们懂的

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【连载①】六大联赛征战之——英超篇(阿森纳)(龟速更新中……)