lovZero 发表于 2013-3-1 21:45

1330更新完利物浦情况~~我村复兴有望!~(更新开档战术交流~)

坛子里好多米兰粉,我小村粉也露个头哈!一直坚持利记也有几年了,自从索爷和小马哥相继离去,我军就一直走下坡路。直到龅牙苏带着一股痞气席卷而来,我军便有了复苏的迹象。今年冬天在相对老实的市场上,我村首屈一指拿下两个大手笔,虽说众说纷纭,但是目前看来司徒的表现还是可圈可点的哈。未来怎么样现实还得看罗屌丝的水平了,但是游戏里可以看咱们的水平哈哈~~~
直接上属性图啦!大家自己看吧~~~

大幅提升的龅牙苏,射门多少给我们提升到14啦:

大幅提升的阿伦同学,直接出任主力后腰也未尝不可了吧:

然后是提升到比格伦壮神还壮的恩里克壮神:

然后发现五阿哥同学难道真的可以打前锋了。。。:

还有我们的队魂,远射有所削弱,传球有所加强,比较实际:

最后两位新援,属性好像和之前差不多吧,之前没有特别关注过,感觉还不错!

既然坛子里有这么多喜爱利物浦的朋友,那我分享一下更新后的开档经历吧。楼主我是极其现实型玩法。。。就开了一次档,新版本也没测试很多战术,基本围绕着原班人马的技术特点进行了结合游戏属性的微调,在此和大家分享哈!~
首先,更新后我军阵容我觉得蛮平衡,无论打什么常用阵形,各个位置都有合适人选。我现在通常都愿意0转会费开档,但是为了测试能否在一开始就补强阵容,选了有转会费。结果非常郁闷的是,还是没有转会费。。。应该不是我打开方式有问题吧??估计SI觉得夏天买司徒和库鸟应该是把钱花光了。。。不过还好我比较适应,够钱签几个好教练就哦了。下面细说一下各个位置。
门将
我军球迷相信都不会舍得卖雷纳的,看了最新对维甘的比赛更不会出手了。如果想找替代,我觉得第二赛季引进库尔图瓦做球队未来还是很不错的,如果纯换主力,建议买曼丹达或者阿金费耶夫,都是巅峰状态。千万别买小将比如斯特跟一类的直接放主力,你真的真的真的会失望的。
后卫
更新后卡霸已经必定赛季后退役了,但他数据除了速度低,其他主要属性还蛮亮眼,替补很犀利的说。我觉得恩里克加强了以后,首发后卫线已经非常固定,俩壮神俩纹身男。如果能够保持健康,可以算豪门级的后卫线了。替补上的选择,中后卫只有科茨、卡霸、凯利。科茨、卡霸替补没有问题,但要是主力俩纹身男伤病上身,这个防线就很卓急了。凯利中后卫属性有所削弱,但中、右两个位置的替补让他还是很有立足之地的。边后卫小将杰克逊和麦克劳伦CA还非常低,打替补都不是特别稳,需要培养很长一段时间,不过曾经有测试过打左后卫很稳的威尔逊被租借到Hearts去了,所以杰克逊是唯一左后卫替补人选,或者就是让五阿哥或者卡霸打左后卫也不失为好选择。
中场
我想把边锋位置归到锋线上说,所以走了超级贵的租借沙师弟以后,现在的中场应该只有这么几个人:杰队、卢神、乔阿伦、谢光头、亨少。说实话,我觉得这几年的我村中场是最薄弱的。后防虽说也总受诟病,但在各个豪门后防都不太靠谱的今天,拼中场更显得很重要。所以要是我,最先要补强的一定是中场。目前来看打三中场轮换起来着实费劲,加强了以后亨少的防守略有进步,但还是很难胜任主力中场位置。而杰队卢神的健康状况很难很难保证能撑整个赛季,其实几乎打不了几场就得跪几星期。所以我推荐两中场,这样打442的话中场两个我就均以防守为主,一个拖后组织防守,一个抢球机器防守,都健康的时候杰队卢神阿伦三人轮换两个位置,谢光头和亨少做备胎了。
锋线
接着说锋线,现在的我军锋线人手众多,前锋有苏牙、司徒、玻璃尼,杯赛甚至可以端上来耶西尔。边锋有库鸟、唐宁、斯特林、阿塞蒂、苏索。库鸟其实打AMC完全木有问题,喜欢4231的人让他打首发AMC效果很不错,但我是想让苏牙打出来,而让他打单箭头实在悲催,或许可能让他打边锋内切效果还能好点。
战术
我其实蛮欣赏罗屌丝的地面进攻体系,所以我也直接以地面速度型为主要打法,可以算424吧,边锋主力左边库鸟AP右边唐宁IF,库鸟走内切分球,唐宁走内切下底。前锋苏牙AF,司徒抢点,然后设司徒为进攻核心,但这样做每每都是苏牙的进球效率高,非常神奇!另外提一点,唐宁虽然数据不漂亮,但边锋还算实用,比刚开档的斯特林还是好使很多,让斯特林打替补有速度冲一冲很不错,经常有亮点。阿塞蒂我不是很重用,有时左边替补更愿意上苏索,因为感觉苏索和C10的特点很像。玻璃尼神锋属性有所减弱,但是射门依然很犀利。中场像前面说的一样,一个拖后组织防守,一个抢球机器防守,两个都设置能控制住球。后卫线是最最默认的四个位置,话说之前也总愿意让壮神打进攻性边卫,但防守真的很有漏洞,把他设成防守型边卫还是非常稳的。然后借鉴这个版本依旧牛逼的心态系统,全队是流畅反击的打法,每个位置的心态都不要差太多,边锋稍高,中场稍低,前锋比边锋低一点。传球以短传为主,创造力高,地面传中,经常换位。后卫线不要反越位,反击心态下默认即可。杰队组织核心,司徒进攻核心。最后值得一提的是,我军阵容的定位球属性都不高,基本我也不寄希望于进攻定位球(要是苏牙定位球有最近现实中那么强就好了~~)。但防守定位球的时候我通常设置两前锋留在前场,这种设置每每实现快速反击进球的机会,屡试不爽!
还有就是小弟战术其实都是根据默认442微调的,不是什么牛逼战术,所以就不上传附件了。开档先狂撸一阵体能和战术磨合,然后半个赛季下来排第一,战绩还凑合吧,不过我之前就有过赛季中后期萎靡的现象,据说是战术被AI适应了。所以我一般冬季窗那会儿都会对战术再微调一下,比如把边锋回收一点,或者改变全队心态到平衡进攻,会对战绩有一点帮助。
OK,差不多就这么多,工作中编辑的帖子,没什么排版,也没战术图片,如果大家有需要等下班回家我再倒腾倒腾。然后31楼、38楼和41楼也有他们的战术交流,挺有意思,大家可以一起聊哈,为我军添添人气!~{:em01:}

ak48 发表于 2013-3-1 22:01

图全挂

..

纯白王子 发表于 2013-3-1 22:10

没图没真相。。。

snowgod 发表于 2013-3-1 22:26

正在犹豫1331第一个档开利物浦还是米兰

miaoyu__008 发表于 2013-3-1 23:34

回复 4# snowgod

握手~

xiongdingding 发表于 2013-3-1 23:41

:handshake:tsj20]

fifa2001ys 发表于 2013-3-1 23:42

回复 2# ak48

貌似刚才论坛出了点问题

梦舞江南 发表于 2013-3-1 23:42

图片全挂,重来一下吧

blueeaglelazio 发表于 2013-3-1 23:52

官方论坛上关于龅牙苏的射门和性格属性一直在不停的讨论,终于这次都长了

renxuan527 发表于 2013-3-1 23:56

早上开的档,玩了一天晚上等球探工具出来看了下,几个-9除了suso是16X其他全是155以下。买的will hughes也是15x。。
斯特林还是不好使,shelvey用起来还不错。

鼠标坏了 发表于 2013-3-1 23:59

俺一直都是4-2-3-1.。。

愿望17号 发表于 2013-3-2 00:07

大家讨论一下买那些人

lovZero 发表于 2013-3-2 15:25

卧槽,昨天我发帖的时候卡了半天,我还以为没发出来呢。。。图片已更新!!不好意思不好意思!!

lovZero 发表于 2013-3-2 15:26

回复 10# renxuan527

谢光头确实牛逼了,没更新前用着就不错~~

lovZero 发表于 2013-3-2 15:27

回复 11# 鼠标坏了

之前其实也行哈,杰队和谢光头打AMC吧~~

azk2013 发表于 2013-3-2 15:32

英超可以夺冠~~~~

流言3176 发表于 2013-3-2 15:40

有米有1330总结的开档

花笑牌味精 发表于 2013-3-2 15:42

suso -9   yesil-9麦克劳伦-9斯特林-9

八袋长老 发表于 2013-3-2 15:47

利村的声望大跌,这次和热刺平了

buairose 发表于 2013-3-2 16:01

司徒有186cm?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1330更新完利物浦情况~~我村复兴有望!~(更新开档战术交流~)