haoqiang 发表于 2013-3-3 14:06

回复 40# azk2013

那我试试把法尔考设置成策应试验一下

qyr829829 发表于 2013-3-3 14:16

别用4231 用442或者带边锋的433

li25821171 发表于 2013-3-3 14:35

!!!!!!!!!!!!!!!

313468 发表于 2013-3-3 14:59

法尔考很好用

azk2013 发表于 2013-3-3 15:25

回复 41# haoqiang

怎么样?效果好点了吗?

看常有晴大师的帖子:http://www.playgm.cn/thread-655997-1-1.html

azk2013 发表于 2013-3-3 15:38

我又更新了下27楼,希望能有所帮助。

还有,如果英语不错的话,可以看看这个网站,真心不错:
http://www.guidetofootballmanager.com/tactics

haoqiang 发表于 2013-3-3 15:58

回复 46# azk2013

效果时好时坏客场容易被人打爆这个战术

weichichen 发表于 2013-3-3 16:02

果断双翼齐飞传中抢点

azk2013 发表于 2013-3-3 16:39

回复 47# haoqiang

嗯,你多看两场球,慢慢改吧~~~ 呵呵,加油。

另外,你可以使用正常或者严格风格,这样会整体更稳定点。可以调高个别球员的自由度来增加进攻机会。

haoqiang 发表于 2013-3-3 17:02

回复 49# azk2013

暂时也只能这样了这代感觉略难啊慢慢研究了只能

haoqiang 发表于 2013-3-4 16:31

回复 49# azk2013

谢谢之前推荐的帖子看了常大的帖子再看了你的建议然后自己有设了两个阵型针对对手使用阵型终于开始赢球了   但是法尔考最好真正激活还是442 吉鲁站桩策应法尔考抢点然后一场吉鲁进了三个 法尔考进了四个彻底激活他们了谢谢你啦

azk2013 发表于 2013-3-4 16:34

回复 51# haoqiang

不客气,你善于学习,乐于吸收新鲜知识,这是很好的习惯。祝你一切顺利,have fun

azk2013 发表于 2013-3-4 16:38

回复 51# haoqiang

当任何类型的球员到你手上都能爆发,那么你就是FM的战术大师啦! :tsj30]

dennis1983 发表于 2013-3-4 16:52

回复 15# ArsenalWings

拜恩斯好撸啊,开档球探推荐啊

haoqiang 发表于 2013-3-5 08:29

回复 52# azk2013

但是我后面看了一下球员信息 发现法尔考会初级英语了我在想他是不是因为这个才爆发的

haoqiang 发表于 2013-3-5 08:30

回复 54# dennis1983

有钱撸贝恩斯就不会后面再有钱撸法尔考了

lele16897168 发表于 2013-3-5 09:23

我也是冬季转会27.5M撸来了法尔考 近半赛季联赛24个还不错 经过磨合后基本上场均2球 ~   设置成抢点型、进攻核心很好用 就是岁数大点

haoqiang 发表于 2013-3-5 16:22

回复 57# lele16897168

我没设进攻核心不够有时候单刀踢出擦着门柱没进的球很蛋疼

linantini 发表于 2013-3-5 16:53

我开档马竞,两个赛季联赛进球37和38,感觉他就是那种乱设置都能进球的人
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 法尔考怎样才能给用好?