TomCleverley 发表于 2013-3-4 23:56

紧急!!!球员属性一夜之间变得连业余水平!!!求解释!!!!

如图,用圣徒免签了魏斯,占据了主力右边锋,赛季37场7.31分。赛季结束后一查看吓死我了!!!!
数据突然变成这个样子了,我哭都快哭不出来了,怎么回事啊!!!!!!!!
还能有救不!!!!!!!!!!
跪求啊!!!!!!!!!!!
:tsj26]:tsj26]:tsj26]:tsj26]:tsj26]

azk2013 发表于 2013-3-4 23:59

只能哭了。。。。。没法解释

TomCleverley 发表于 2013-3-5 00:05

回复 2# azk2013

这也太残暴了,虽然是免签的,但是这等于直接给我干退役了啊………………

川平 发表于 2013-3-5 00:08

魏斯嗑药了?

白切熊猫 发表于 2013-3-5 00:08

赛季结束吓一跳?难道赛季中期你不看球员属性吗?

ak48 发表于 2013-3-5 00:09

国产核武不支持1330的 改了伤病以后 记得用Mini改回来CA和PA

TomCleverley 发表于 2013-3-5 00:12

回复 5# 白切熊猫

赛季中期一直好好的啊,最后一轮还上了,但是最后一轮赛后发布会结束,转天再一看,就变了……………………

newtonhuang 发表于 2013-3-5 00:14

传说中的被外星人抓去了?

TomCleverley 发表于 2013-3-5 00:14

回复 6# ak48

你说的国产核武是指PlayGM的FMPlayerEditor吗,我的魏斯赛季中期圣诞战役时候受伤,用那个取消过伤病。

ak48 发表于 2013-3-5 00:16

回复 9# TomCleverley

那就是了 现在国产核武不支持1330的 你改过伤病以后 记得要用mini把他的CAPA改回来

wshjue 发表于 2013-3-5 00:24

不能乱吃药啊!!!

313468 发表于 2013-3-5 00:25

楼主肯定用国产核武了...

TomCleverley 发表于 2013-3-5 00:27

回复 10# ak48

非常感谢这位仁兄的回答,也算是给广大FMer做个反面教材吧。既然这样了,就当他出车祸退役了吧。也没心思改回来了。唉……

vehicle 发表于 2013-3-5 00:30

核武器的威力啊........果然不愧是核武器.....

mufm112 发表于 2013-3-5 00:34

药要买进口的

gfdsa321 发表于 2013-3-5 00:35

:ljh053)国产核武伤病前,记住CAPA再用mini核武改

TomCleverley 发表于 2013-3-5 00:36

回复 14# vehicle

绝壁啊,大规模杀伤,哎……以后绝不再用任何第三方工具了。

zsydddtc 发表于 2013-3-5 00:40

更新完用修改器一看CAPA全是-1就觉得有问题没改 看来我真是明智啊

icecrow 发表于 2013-3-5 08:14

这。。。。。。。核辐射的问题。。。。。。

lv5688 发表于 2013-3-5 08:42

这就是用核武的后果
页: [1] 2 3
查看完整版本: 紧急!!!球员属性一夜之间变得连业余水平!!!求解释!!!!