[游戏交流] 紧急!!!球员属性一夜之间变得连业余水平!!!求解释!!!!

如图,用圣徒免签了魏斯,占据了主力右边锋,赛季37场7.31分。赛季结束后一查看吓死我了!!!!
数据突然变成这个样子了,我哭都快哭不出来了,怎么回事啊!!!!!!!!
还能有救不!!!!!!!!!!
跪求啊!!!!!!!!!!!
:tsj26]:tsj26]:tsj26]:tsj26]:tsj26]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
只能哭了。。。。。没法解释
回复 2# azk2013

这也太残暴了,虽然是免签的,但是这等于直接给我干退役了啊………………
魏斯嗑药了?
赛季结束吓一跳?难道赛季中期你不看球员属性吗?
国产核武不支持1330的 改了伤病以后 记得用Mini改回来CA和PA
回复 5# 白切熊猫

赛季中期一直好好的啊,最后一轮还上了,但是最后一轮赛后发布会结束,转天再一看,就变了……………………
传说中的被外星人抓去了?
回复 6# ak48

你说的国产核武是指PlayGM的FMPlayerEditor吗,我的魏斯赛季中期圣诞战役时候受伤,用那个取消过伤病。
回复 9# TomCleverley

那就是了 现在国产核武不支持1330的 你改过伤病以后 记得要用mini把他的CAPA改回来
不能乱吃药啊!!!
楼主肯定用国产核武了...
回复 10# ak48

非常感谢这位仁兄的回答,也算是给广大FMer做个反面教材吧。既然这样了,就当他出车祸退役了吧。也没心思改回来了。唉……
核武器的威力啊........果然不愧是核武器.....
药要买进口的
:ljh053)国产核武伤病前,记住CAPA再用mini核武改
回复 14# vehicle

绝壁啊,大规模杀伤,哎……以后绝不再用任何第三方工具了。
更新完用修改器一看CAPA全是-1就觉得有问题没改 看来我真是明智啊
这。。。。。。。核辐射的问题。。。。。。
这就是用核武的后果