swm9999 发表于 2013-3-5 22:20

finalzjh 发表于 2013-3-5 22:23

核武

丿Me丶潇洒 发表于 2013-3-5 22:23

游戏不做的难点 大家都没动力 没动力就没兴趣 没兴趣了来年就不会购买正版 不购买正版SI就倒闭

freedomkwok 发表于 2013-3-5 22:26

想要虐人的快感...全部核武200

暗流科比 发表于 2013-3-5 22:27

我们玩家···
我们又被楼主代表了

swm9999 发表于 2013-3-5 22:29

让大湿飞 发表于 2013-3-5 22:30

回复 3# 丿Me丶潇洒

游戏做的再难你们不还都用核武SL什么的吗 反正我从来不用这些东西 感觉大家都在用 我们不用的都不太好意思说自己不用了 如果纯粹靠自己 这一代确实有点难了 玩了11年的FM 以前带弱队每一代基本都是第二年至多第三年就成为强队 能拿几个冠军了 这代感觉不行 很难 但AI手段略显拙劣 让人输的不服 这不说着 上半场补时到50分钟被曼城进了 反超了

a261409051 发表于 2013-3-5 22:32

虽然不喜欢被虐,但也不赞同LZ的说法

dingjiany 发表于 2013-3-5 22:38

老鸟用BUG角球用神阵

你叫新鸟····用什么

Lilitc 发表于 2013-3-5 22:39

游戏有改进是应该的,不爽可以核武之........

swm9999 发表于 2013-3-5 22:41

marrew 发表于 2013-3-5 22:47

楼主不要代表玩家。。。BUG角球不用,阵型都是自己手动调整的,核武最近几代都没用过的某人路过。。。

顺便说老鸟不是用来自夸的,用bug角球后卫一个赛季30多个球真实么?有意思么?

xiongdingding 发表于 2013-3-5 22:50

我非常同意12楼,FM其实最让人喜欢的就是接近真实

toldovieri 发表于 2013-3-5 22:51

窃以为这游戏玩的不是快感 是真实

804041547 发表于 2013-3-5 22:54

我这个阵用的很爽

希望对你有所帮助

ryanwuhan 发表于 2013-3-5 22:58

FM最大的价值在于还原现实世界的足球 而不是颠覆现实 引擎确实太多不克取的地方,总是一刀切的方式,要么边路狂突nb,要么把边路废了集体挑传。再就是增加比赛结果的极大不确定性。
这个游戏应该有一个基本的设定:对于一个对现实世界足球理论理解得不错的玩家,他能够在战术设计中贯穿风格,把握好攻守平衡,进而取得冠军。
PS:我受够13.23里的曼城了,不SL真没信心能赢。

qzdsqs 发表于 2013-3-5 23:20

各有各的玩法

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-3-6 01:19

其实我觉得SI每年都有点进步的 不能总是把自身的感受强加在SI里 你觉得不爽的或许别人觉得没什么

智商很稳定 发表于 2013-3-6 02:35

你要是纯为了快感可以核武,但毕竟这是足球经理游戏,想玩好肯定需要一定的足球知识,再说难度,选什么样的队不就等于在选难度么?

jxaa172948 发表于 2013-3-6 05:59

核武
finalzjh 发表于 2013-3-5 22:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

鼠娘竟然!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: SI老是和玩家作对,这样有意思吗