[讨论] SI老是和玩家作对,这样有意思吗

头像被屏蔽
核武
游戏不做的难点 大家都没动力 没动力就没兴趣 没兴趣了来年就不会购买正版 不购买正版SI就倒闭
想要虐人的快感...全部核武200
我们玩家···
我们又被楼主代表了
头像被屏蔽
回复 3# 丿Me丶潇洒

游戏做的再难你们不还都用核武SL什么的吗 反正我从来不用这些东西 感觉大家都在用 我们不用的都不太好意思说自己不用了 如果纯粹靠自己 这一代确实有点难了 玩了11年的FM 以前带弱队每一代基本都是第二年至多第三年就成为强队 能拿几个冠军了 这代感觉不行 很难 但AI手段略显拙劣 让人输的不服 这不说着 上半场补时到50分钟被曼城进了 反超了
虽然不喜欢被虐,但也不赞同LZ的说法
老鸟用BUG角球  用神阵

你叫新鸟····用什么
游戏有改进是应该的,不爽可以核武之........
头像被屏蔽
楼主不要代表玩家。。。BUG角球不用,阵型都是自己手动调整的,核武最近几代都没用过的某人路过。。。

顺便说老鸟不是用来自夸的,用bug角球后卫一个赛季30多个球真实么?有意思么?
我非常同意12楼,FM其实最让人喜欢的就是接近真实
窃以为这游戏玩的不是快感 是真实
我这个阵用的很爽

希望对你有所帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
FM最大的价值在于还原现实世界的足球 而不是颠覆现实 引擎确实太多不克取的地方,总是一刀切的方式,要么边路狂突nb,要么把边路废了集体挑传。再就是增加比赛结果的极大不确定性。
这个游戏应该有一个基本的设定:对于一个对现实世界足球理论理解得不错的玩家,他能够在战术设计中贯穿风格,把握好攻守平衡,进而取得冠军。
PS:我受够13.23里的曼城了,不SL真没信心能赢。
各有各的玩法
其实我觉得SI每年都有点进步的 不能总是把自身的感受强加在SI里 你觉得不爽的或许别人觉得没什么
你要是纯为了快感可以核武,但毕竟这是足球经理游戏,想玩好肯定需要一定的足球知识,再说难度,选什么样的队不就等于在选难度么?
核武
finalzjh 发表于 2013-3-5 22:23

鼠娘竟然!!!