楼主: swm9999

[讨论] SI老是和玩家作对,这样有意思吗

我不想被代表
不管是追求真实也好,喜欢爽快感也罢,说到底,游戏只是放松的一个方式。何必纠结于用不用核武、用不用BUG之类呢?用了不必觉得可耻,不用也没什么好炫耀的,各人有各人的玩法。自己喜欢就好。至于说这代难玩,也没什么,主要还是第一赛季初段,阵容、战术未磨合好,后期哪个队不是宇宙队?耐心点就好。
我从来没用过bug角球,不过科斯切尔尼一个赛季进球也上双
我们玩家···
我们又被楼主代表了
暗流科比 发表于 2013-3-5 22:27

如果SI不把这些BUG改掉,这个系列就废了。你们想想,每次都用同样的妖人,每次都用同样的BUG阵,赢了有什么意思?
回复 11# swm9999

用了核武就真的失去快乐了
撸主,所以这个世界上才有了核武。。。
坚持自我,挑战难度
自己玩不爽就要求游戏出Bug让你爽。。。

什么心态。。。

明显一个被游戏玩的人
bug角球,我从12开始就已经不用了,阵形也开始自己调试了,至于核武,我除了看ca和pa,也不会用来修改了,,,话说13我也被虐过,但是只要你认真去调整了,很快就能逆转颓势,我第三个赛季上来狂输球,后来调整了阵形,立刻就好了,,,
回复 1# swm9999

就这样才有意思,人是要进步的,游戏也需要进步。话说就算是美女你天天看也没感觉了。
你无脑随便下个阵设置个角球就能赢,那同样别人也能如此无脑赢你。到时你又要说这游戏渣了吧
你是不是被国内脑残砸钱游戏宠坏了,那你还是去玩你喜欢的游戏吧
窃以为这游戏玩的不是快感 是真实
toldovieri 发表于 2013-3-5 22:51

+1确实很真实
这个赛季欧冠淘汰赛第一轮打皇马 客场2比2平 主场打防反 5次绝佳机会 硬是给吹了点球2比3输掉。。。

然后今早曼联这就输掉了- -
我就觉得这一代红牌实在是太多了。。。。
:ljh046)个人觉得改变挺好啊,不再是一套战术走天下的年代了,战术应变性以及微调重要性增加我觉得是13最大的改革,当然改革肯定会带来阵痛,习惯了以前的肯定会不适应了,改革也会带来种种缺点了,但是还是看好FM目前改革的发展,真实性还是大部分玩家玩FM的乐趣了吧
lz不要瞎代表,你把玩家的水平想得太低了,我自己,包括身边的朋友,大部分都是不sl,不用核武球探工具,不用bug,不买论坛推荐的妖人,甚至不搞清洗,大幅改变阵容,但是每个人最后都战绩不错。所以说天外有天人外有人,lz嫌难,我还嫌前几代太简单呢,中场摆几个黑又硬,前场一堆田径运动员就能称霸了。这一代刚觉得有点意思,就被lz代表了
非常同意不核武不sl,这样赢强队很激动。用了只能极速降低优秀兴趣。
:ljh053)momingqimiao
头像被屏蔽
太过偏激了
fm玩的是成就感而不是快感!