楼主: swm9999

[讨论] SI老是和玩家作对,这样有意思吗

这代FM还敢提真实吗?现在的引擎谁能用梅西打出现实的数据?
魔力鸟都不能每场虐别人……
其實操作系統上是有進步的,但是Match Engine 今集的確很坑爹
用BUG角球,用神阵的老鸟!楼主觉得游戏的乐趣在于虐AI,但我觉得我玩FM的乐趣在于自己找到虐AI的方法!神阵毕竟是别人设计的,打得再好,那也是别人在虐AI
没必要这么说。。。游戏的快乐是自己研究战术,而不是bug角球。神阵都是玩家研究出来的。我每次研究出来我就很欢乐
我始终认为fm不过就是个yy用的游戏,难道很多人把它当真实足球来看吗?
竟然没在帝都开会
这代的战术引擎是完全倒退的。
球员各种站好位置以后莫名奇妙的失去身位导致被突破
玩得经典模式,核武不能用你们懂的,阿森纳伤兵满营你们懂的,然后第一个赛季四冠王,虽然杯赛从半决赛开始LOAD了两次,但总体还是靠自己的理念去踢的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真不真实不是问题。。。试问世间什么游戏是真实的。。。

问题是楼主的心态有问题。。。还来代表全世界。。。
我覺得今集不太難......免費簽下一些國腳當替補,再重金買一至兩個主力,
第二季已經半個賽季不敗,奪聯賽及FA兩個冠軍
游戏不做的难点 大家都没动力 没动力就没兴趣 没兴趣了来年就不会购买正版 不购买正版SI就倒闭
丿Me丶潇洒 发表于 2013-3-5 22:23

+10086
不改就更没意思了。。。
FM一直注重模拟现实,楼主多看比赛就发现没有什么一套阵容打天下,教练都会根据对手临场进行针对性调整,人员轮换,FM系列是建立在玩家对足球有一定的了解上进行的,它介于游戏和现实之间,如果只是单纯的把它当游戏,会玩的很痛苦,游戏是为了找寻极致的快感,而FM是给大家一种成就感,你了解足球多少,你研究战术花了多少时间,你进行人员调配费了多少功夫,最后会在你的联赛排名上有所体现。
反正 想赢  很难   想输 很容易