jiazhenghao 发表于 2013-3-9 19:28

2025年5月27日,MU董事会决定以我的名义修建新球场,球场人数,亮瞎了我的狗眼

第13个赛季踢完,董事会,为了表征我的杰出贡献,决定以我的名字命名新球场,人数着实亮瞎我了,原本以为老特拉福德是不会被新球场取代的,没想到,董事会,在欧冠决赛以后突然做此决定,让我非常惶恐:lol

Emileo 发表于 2013-3-9 19:32

可惜咯老特拉福德啊

普斯卡什 发表于 2013-3-9 19:32

这是得玩了多少年啊。我一般4、5个赛季就封档了

jxaa172948 发表于 2013-3-9 19:33

13万人!你丫的真有毅力!

kykaiser 发表于 2013-3-9 19:33

犀利啊 能玩那么多个赛季 我最多也就5 6个赛季就不行了。。

jxaa172948 发表于 2013-3-9 19:33

5.27是我生日来着!!!也是加扎生日

jiazhenghao 发表于 2013-3-9 19:39

回复 4# jxaa172948

还好啦,也就13个赛季,目标是执教到70岁退休,还有30多个赛季呢

jiazhenghao 发表于 2013-3-9 19:40

回复 2# Emileo

我球队资金已经11亿了,俱乐部估计破20亿,超过系统默认的范围,变成1英镑了,估计董事会看不下去,我这样攒钱了,就新建球场了

huin04 发表于 2013-3-9 19:41

楼主幸福啊{:em58:}

jiazhenghao 发表于 2013-3-9 19:41

回复 3# 普斯卡什

我买FM13以后,就一直是这个档了 =。=

apollo724 发表于 2013-3-9 20:08

回复 8# jiazhenghao

看来有钱就是得花啊。。。不过lz这人数实在是。。。。

313468 发表于 2013-3-9 20:13

我也想要建球场啊...楼主拿了多少个冠军呀

jiazhenghao 发表于 2013-3-9 20:46

回复 12# 313468

给你贴个图吧

jiazhenghao 发表于 2013-3-9 20:47

回复 12# 313468

你执教小球队估计踢个6,7赛季,拿到几次联赛冠军,就能申请建球场啦,前提是俱乐部财政要好

denislockerman 发表于 2013-3-9 20:50

毅力哥。。。。。。。

denislockerman 发表于 2013-3-9 20:52

我勒个去 你的新球场要7个亿 可以建多少所希望小学啊。。。

ice_jackwei 发表于 2013-3-9 21:00

日子是个好日子,是我的结婚纪念日!那个时候差不多都银婚了吧!哈哈哈

jiazhenghao 发表于 2013-3-9 21:20

回复 16# denislockerman

哈哈哈,亮瞎了发

jiazhenghao 发表于 2013-3-9 21:21

回复 16# denislockerman

这不算啥,新赛季开打了,我还有785M在手,皇马巴萨又要来跪舔我了

hotmagik 发表于 2013-3-9 21:32

回复 14# jiazhenghao

我开谢菲尔德FC,从8级一直升到英超,开建体育场,用的俱乐部的名字。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2025年5月27日,MU董事会决定以我的名义修建新球场,球场人数,亮瞎了我的狗眼