pop2006 发表于 2013-3-17 09:23

FM2013 远逊于 2012 啊!大家同意吗?

首先操作复杂了,这些不提。

在比赛里,各种脑残!让人哭笑不得!
FM2012 最多也只是当你人在中场的时候说你在禁区犯规了。
FM2013 里的各种卖队行为,让人抓狂!

浪子四少 发表于 2013-3-17 09:24

没有感觉啊 哈哈哈

littleflylj 发表于 2013-3-17 09:38

个人感觉2013真实度远远高于2012,13.3.2的引擎也算不错,跳出什么的没遇到过

dingjiany 发表于 2013-3-17 09:46

看到第一个操作复杂我笑了

不夸张的说相比2012   FM2013人性化多了

煙神 发表于 2013-3-17 09:48

没太多这个感觉

azk2013 发表于 2013-3-17 09:57

不同意,我觉得FM13 进步明显

为什么发表回复每次要输入验证码了?

iamxuzhaohui 发表于 2013-3-17 09:59

13的进步还是很明显的,比12提高很多了

七人众 发表于 2013-3-17 10:17

每一代都是进步的

jxaa172948 发表于 2013-3-17 10:31

进步明显啊!该死的验证码!

川平 发表于 2013-3-17 10:47

我好像沒有哪代fm玩的不爽

sainwin 发表于 2013-3-17 11:11

这代的可玩性比12高太多了..........可以说上了一个档次.战术方面更有玩味了.........
估计是楼主输多了...哈

呆神不呆 发表于 2013-3-17 11:14

验证码是从什么时候开始有的?

MarioCC 发表于 2013-3-17 11:23

操作复杂。。。。还有比这游戏操作简单的游戏吗-,-边锋吗

pzhhy1977 发表于 2013-3-17 11:27

FM12我一直觉得就是FM11的数据更新版,没什么玩儿头,FM13就进步大多了。。。

yuanjianchao 发表于 2013-3-17 11:40

12没什么玩的,开档买大狙,买费叶罗,买niang神,有了这些人,往场上一摆就是冠军,真心没啥意思

Kakarot 发表于 2013-3-17 11:43

12的好处就是破解了,我只能玩12

Kakarot 发表于 2013-3-17 11:44

12的好处就是破解了,我只能玩12

gore4life 发表于 2013-3-17 11:50

现在说2013不好会被认为是水平低,打不过电脑,哈哈。但我仍然要吐槽!这代最糟糕的地方就是人为的降低你战术的执行力。比如131X的直传身后几乎没有,132X以后的直传身后机会全是慢悠悠的挑传。比如以前有人说某代某个引擎边路不行,传中不进球,但那只是降低威力,现在干脆让你没有。再比如你设置队员不远射,不传中,但仍然浪射浪传的概率远大于前代,这也是战术执行力下降的表现。

你降低战术的威力没关系,但降低执行力就恶心了,说白了就是我设计了战术但队员不执行,这样还有什么设计战术的乐趣?

wwwqqjhcom 发表于 2013-3-17 11:52

我觉得FM13很不错,改进很大,我们可以看得出来,我很喜欢它!

865189533 发表于 2013-3-17 11:56

13比12进步不少
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: FM2013 远逊于 2012 啊!大家同意吗?