八袋长老 发表于 2013-4-18 18:06

没有汉化,就只能被迫放弃游戏了

wwwqqjhcom 发表于 2013-4-19 10:33

其实爆棚的汉化也是,也许每年会有新的血液加进来,但是对于汉化本身最精通的那些人,他们本身也许也不如当年拥有那么激情的血液了,这次的内测偷跑仅仅是一个导火索,而不是唯一原因。感谢还有这么多热爱这款游戏的人,但是FM未来在国内会如何发展,没有人知道

Annly 发表于 2013-4-19 10:56

其实可以想过去三国三那样吧所有对话都对照的翻译出来,当初三国三在游戏上就是这样搞,当然那时一本游戏攻略的杂志,国内有翻印,现在可以做成帮助文件,能游戏汉化当然更好,40多岁在要翻字典玩游戏是不行了特别这种基本算全文字游戏,ARPG之类的还算好点反正打打杀杀的需要翻译的也不多,不懂也可以玩。

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-4-19 11:00

有些人真的就是英盲 你叫他每次都查字典么?

lqlzlwp137 发表于 2013-4-19 11:18

RE: 无汉化不足球经理?大家聊聊

wuming92 发表于 2013-3-24 17:00 static/image/common/back.gif
我们公司在打一个知识产权官司,涉案金额几百万,磨了两年多了,政府无任何表示

民事案件,政府要真是有表示那就是干扰司法公正了,就算在美国,此类案件照样要很久,有啥奇怪的

allenkkong 发表于 2013-4-19 11:23

說到底,fm還是一個小眾遊戲

danny-hahappy 发表于 2013-4-19 11:25

虽然英语还撮合,但是玩个游戏怎么累就没意思了。只是休闲而已

jiangxj1026 发表于 2013-4-19 11:35

汉化,永远的痛...................

chencpam 发表于 2013-4-19 11:39

尾行日文版 通关的撸过

Spancer1993 发表于 2013-4-19 12:44

还是希望能有汉化版FM专业术语太多百度都差不过来

xfc8811 发表于 2013-4-19 13:13

没汉化果断不会玩。。。。

qzdsqs 发表于 2013-4-19 22:09

没汉化 确实玩不了   谢谢ding了啊

只用妖人 发表于 2013-4-20 00:56

现在工作后玩游戏就是图个消遣,有偿汉化倒也不是不能接受。
我发小当年我们两个玩霸王の大陆他愣是去学会了日语,现在这种事情确实不会发生了。

m.admiration 发表于 2013-4-21 16:52

怕英文就别玩呗,没汉化的游戏多了,那么多h-game不都是没汉化么

volac 发表于 2013-4-21 17:18

中国人就应该看中文啊

boforget 发表于 2013-4-21 17:49

我想说,都这个年代了,学个外语到底有多难。。。

jianglingwang 发表于 2013-4-22 17:57

无汉化也得买啊 虽然汉化看着舒服 毕竟是母语嘛 不用特意看 英语还得特意看 就麻烦点而已 但是不能违背自己的FM情缘啊 这么多年都过去了 风风雨雨的一路 游戏更换太多 唯有FM依然流传~

jianglingwang 发表于 2013-4-22 17:58

无汉化也得买啊 虽然汉化看着舒服 毕竟是母语嘛 不用特意看 英语还得特意看 就麻烦点而已 但是不能违背自己的FM情缘啊 这么多年都过去了 风风雨雨的一路 游戏更换太多 唯有FM依然流传~

cth_sy 发表于 2013-4-22 20:20

我是来踢球的,不是来查字典的!!!:@

anteng 发表于 2013-4-23 02:54

确实精力难以为继,30多的人了,每天就那么几个小时FM,假如还都是英文,热情肯定锐减。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 无汉化不足球经理?大家聊聊