kafkakfc 发表于 2013-3-24 22:29

终极幻想乡停止分享,另附国外友人12级世超推荐

每天都有人问我有没有不带幻想乡这个名字,不带这个自制球队的世超。
我已经不想听到这些问题了。
论坛上DJ大神发过一个12级世超,但是由于作者根本就没有检查
造成新数据库没法玩
我已经进行了修正。
那个世超没有幻想乡,没有幻想乡联队,大家可以尽情享受了
南部功一郎只能帮大家到此了。
地址是
http://www.playgm.cn/thread-664442-1-1.html这一贴的3楼
原本只是想让幻想乡能被更多人认识和喜欢才开始做世超
但随着不断的修改和进步,这个世超对于我来说已经不是一个联赛补丁那么简单了
不知道有没有人注意过妖之队版本里,
我连每一个球员的隐藏都是尽量按照人物的性格去做的。
可是没有人关心这些,甚至连看一眼都懒得去看。
那么,我便退下了。你们要的,我给你们。
祝大家玩得开心。

另外,战术小组中的pg·lkd919也在制作世超,
是一个完全不夹私货,真正为了大家而做的世超。
就凭这一点他就比我伟大多了。也敬请大家期待这个足以超越幻想乡的联赛补丁。

就知道口头上骂日本的愤青们和只知道伸手连点做人最基本底线都没有的喷子们你们赢了
竟然还有到QQ上骂完人就跑的
你够帅,我等着看你继续晒下限

幻想乡从现在开始取消分享,且拒绝一切共享请求
已经有了的,玩玩便是,也请不要散布给他人。玩的人少些,我才会感到快乐一些
多谢了

kafkakfc 发表于 2013-3-24 22:30

以下是几幅图片,大家可以先睹为快

kafkakfc 发表于 2013-3-24 22:32

终极幻想乡世超联赛由PG·南部功一郎(QQ:675298548)制作。
使用即代表遵守以下约定:
谢绝私自分享!谢绝对本数据库的名词和球队做任何修改!
本数据库不保证与其他数据库兼容!
制作者对可能出现的各种对软、硬件的不良影响不负任何责任!

特别感谢PG·lkd919、PG·James-fmfans、PG·米洛洛以及其他参与了测试并提出意见的朋友们(排名不分先后)的大力支持!

数据库位置:X:\文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data
头像包位置:X:\文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\graphics\pictures,清除缓存后刷新皮肤即可显示

这个数据库的初衷是为了让我自己玩得开心,所以并非是能让所有人都满意的数据库。
其中包含东方project、自制球队、日本姓名、日语、罗马拼音等因素。
内容可能引起部分人士的不快。所以请在开档前确认自己能否接受。

目前已知无法解决的bug

部分联赛7月26号的天空菠菜赔率显示不正确。
幻想乡联队的部分人员姓名汉译错字。这是汉化字库问题。
爱丽丝的人偶球探没有头像。

数据库介绍:

联赛底板:马耳他
原因:国旗是红白^-^

联赛架构:
七级联赛体系,自上而下分别是
幻想乡超级联赛,24队
幻想乡冠军联赛,24队
幻想乡甲级联赛,24队
幻想乡七曜联赛,140队(下设七组,日月水火木金土)
幻想乡神社联赛,40队(下设两组,博丽神社和守矢神社)
幻想乡四灵联赛,80队(下设四组,猫妖、鬼王、冰精、月兔)
幻想乡地底联赛。36队(下设两组,地灵殿和旧都。中国球队都在这里,共20队)
幻想乡低级联赛是意大利球队预备队联赛,无法执教但建议打开,因为即使你不打开,游戏速度也不会因此加快多少。为增加游戏乐趣,王者争霸战采取首发2青训规则。同样为增加游戏乐趣,除个别联赛外,大多数联赛都有升降级附加赛,让你在赛季的最后也紧张到捏把汗!

杯赛分为联赛超级杯、联赛冠军杯、足总杯三大类

联赛超级杯是前年度的特定比赛冠军参加的杯赛,赛程短奖金高,时间在元旦前后
地底之王杯(地灵殿组vs旧都组)
四灵超级杯(猫妖vs鬼王vs冰精vs月兔,单场淘汰赛制)
神社超级杯(博丽神社vs守矢神社)
七曜超级杯(七曜组七个冠军进行单场淘汰赛)
博丽超级杯(幻超冠军vs王者争霸战冠军)

联赛冠军杯是赛程类似欧冠的赛事。
红魔馆杯(地底联赛和四灵联赛球队参加)
白玉楼杯(神社联赛和七曜联赛球队参加)
王者争霸战(前三级联赛的球队参加)

足总杯是所有球队的单场淘汰赛。
幻想乡总力战

奖金分配:
奖金丰厚,低级联赛与高级联赛奖金差距减小,这样低级联赛球队也可以快速聚拢财富,招兵买马。让你玩每一级联赛都有乐趣。

联赛特色:

1、完善的赛制!
我的世超在低级联赛杯赛方面绝对是最用心没有之一。大家可以和其他世超相互比较一下,一看便知。

2、丰富的奖项!
新增了许多奖项,每一级甚至每一组都有属于自己的13项奖项。每年度还有两个媒体评选的最佳球员、最佳新秀,满足你的奖杯收藏欲望!

3、制作精良的联赛环境!
充满了丰富的幻想乡气息,东方众大可以在其中寻找属于自己的东方梦

4、用心打造的自制球队!
自制“幻想乡联队”,球员和职员大部分由东方人物组成。自支球队分两版,一版是按照历史著名球星为模板打造的幻之队,一版是能力潜力完全随机的妖之队。球队成员ca、pa均为0~200内随机浮动。她们是天使还是恶魔?是弱小还是强大?开档之时见分晓。

幻之队部分球员名与球星模板对应名单

红美铃——汉达诺维奇
小野塚小町——托尔多
比那名居天子——卡纳瓦罗
东风谷早苗——马尔蒂尼
蕾蒂·怀特洛克——内斯塔
纳兹林——阿什利·科尔
伊吹萃香——乔治·伍德
藤原妹红——维埃拉
雷米莉亚·斯卡雷特——齐达内
博丽灵梦——皮耶罗
铃仙——菲戈

谢绝对以下问题进行批判:
1、为什么XX球员的解约金变了?为什么我的球员卖不掉了?为什么XX不能免签了……
这里是世超,供求关系和货币分配神马的都不一样了,行情变化是必然的。

2、你这里或那里做的和现实不符!
现实没有世超。请玩原版数据库,那个最现实

3、意外的跳出或坏档。
即使不用数据库也可能出现这种情况,而且问题的原因复杂,非我一人可以解决。

4、你明明是个中国人为什么叫南部功一郎?
因为我不喜欢叫李狗蛋。而且南部功一郎五个字都是中国字。把它送给日本的人才是卖国贼。正如同丰臣秀吉不叫feng chen xiu ji而是叫Toyotami Hideyoshi一样。

5、自创球队能不能删掉?
不能。我已经做了最大限度的妥协,妖之队的自制球队完全不影响平衡性。到了这种地步都要除之而后快,你不如不要玩我的好了。论坛里还有别的世超,或者你可以自己来做。

6、我可以对……进行修改吗?
只要不对数据库中的各种名词和球队进行修改,怎么改都可以。

7、我的另一个朋友也想玩,可以共享吗?
不可以。除非你的朋友也加入群里,之后从群共享下载或是联系我。虽然我对天朝的版权保护不抱希望但我还是想说:不经原作者同意的分享是侵权。

8、不就是个世超吗,你牛什么?
我基本算个被害妄想症,咱们先小人后君子。拿我当朋友的,自然不会违反这里的约定。不拿我当朋友或不想遵守约定的,你可以不玩,我一样尊重你。又骂人又想享受别人的劳动成果,这种人我们尊称为
“biǎo zi”。我不牛,但我不想便宜了那些无聊的伸手党。你大可以自己去做你喜欢的世超,但是我的幻想乡不可侵犯。

论坛附件无力,先拿百度网盘顶上,如果不可以的话请版主来帮帮忙,4M附件而已啊
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=519634&uk=319276786

PG-战术兴趣小组 发表于 2013-3-24 22:33

每个人有每个人的爱好,您需要的是尊重。
每种阵有每种阵的配置,您需要的是选择。

喜欢,请留下您的支持,不喜欢,请关闭当前页面。欢迎指正,喷子滚蛋。

PG-战术兴趣小组全体成员向一直辛勤耕耘世超的南部君致敬!

vonkaka22 发表于 2013-3-24 22:43

既然享受了别人的辛勤劳动成果,就要有起码的尊重。南部用心的做了他自己的联赛,这是他的爱好,也是他对大家更好的享受FM乐趣作出的贡献。各位下载的玩家,不管是否喜欢幻想乡,希望收好你们的节操。顶南部!

jy02179045 发表于 2013-3-24 22:44

:hug: 南部淫。我来了,作为一个只撸世超的男淫。我默默的来挺了。
      送上我的最爱的世超主教练。 愿你撸的健康长寿。 下个版本继续帮我们做世超啊。

jobedward 发表于 2013-3-24 22:44

速度占楼,支持南部

米兰炎煜 发表于 2013-3-24 22:45

支持南部~~~~

慕容公瑾 发表于 2013-3-24 22:45

南部酱的必须支持,我正在从地底联赛往上升.

James-FMFANS 发表于 2013-3-24 22:48

{:em109:}
求同存异.................{:em02:}

我就是不喜欢日本国,但日本人还是不完全排斥的,比如日本妹子或他们的某些文化。

南部做的这个世超补丁,耐玩,有趣,合理!

他好像说要善待里面的妹子,反正我没买,让她们自身自灭吧...我喜欢他做的世超。

菜菜斌少爷 发表于 2013-3-24 22:59

顶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

慕容公瑾 发表于 2013-3-24 23:06

楼上是个二货.................

米洛洛 发表于 2013-3-24 23:10

正在用的人路过,来支持下

eachyou 发表于 2013-3-24 23:12

看下勋章 支持一下南部忍不住

azk2013 发表于 2013-3-24 23:48

必须顶一下,工作量很大啊

liqee 发表于 2013-3-25 00:13

这个没啥兴趣,纯支持一下!有哪位大神能搞个只有现实中地球人球队的世超,我估计很多人等着开新档呢:tsj23]

kafkakfc 发表于 2013-3-25 00:24

回复 16# liqee

人的欲望没法满足啊,你说的大神快出来吧,出来我就可以把这个删了
    你要不要搞个投票?很多人等着开档呢
    我也看看,有多少人在等你说的世超不开档的
    顺便你要的东西在这里:
    http://www.playgm.cn/thread-664442-1-3.html

vonkaka22 发表于 2013-3-25 00:42

这个没啥兴趣,纯支持一下!有哪位大神能搞个只有现实中地球人球队的世超,我估计很多人等着开新档呢:tsj23 ...
liqee 发表于 2013-3-25 00:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不感兴趣?兄弟,何不自己动手?何苦辛苦打字回帖?其实,做数据库也没多难的,只不多耗点时间、多耗点精力、需要点足球知识、需要点热情、需要点创意、需要点智慧,最重要的,需要点别人的认同与支持,当然,如果是想自娱自乐的,那就另算,那也没必要来论坛引起动静。这些,您有吗?

KhitanChono 发表于 2013-3-25 08:39

支持南部!做自己的补丁,任由他人评说!

zzx55555 发表于 2013-3-25 09:39

以前一直想玩世超,这次终于等到啦,下来试试看,感谢楼主辛勤劳动,向你致敬!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 终极幻想乡停止分享,另附国外友人12级世超推荐