zhuli1908 发表于 2013-3-25 01:30

足球将在我的手中走向毁灭(被罚下三人摆大巴终场前绝杀)

打反击,心态严格。实在不懂怎么安排进攻,现在就一边锋一内锋交叉换位中路摆个木桩。赛季初派上前腰彻底防不住客场给MC灌了3个
PS:三无(无SL 无核武 无工具)发现整个联赛的进球数都在下降:ljh039)

zhuli1908 发表于 2013-3-25 01:33

26轮联赛36个进球排第一
全队最佳射手进8个。。。。已经第三个赛季了前两个赛季都是第三 弱队开始跟我摆大巴很无奈

weraul7 发表于 2013-3-25 01:33

LZ很牛X啊   您的帖子长度不符合要求。

aoe1984 发表于 2013-3-25 01:49

LZ三无的情况下 这堆人怎么买到的啊

zouma, naigolan, douglas costa, garmash, caulker

再加个fierro 这得多少钱啊

zhuli1908 发表于 2013-3-25 01:56

fierro   第一个赛季4 00W到现在三年就进一个球 garmash上个赛季自由转会 caulker和DCOSTA热刺经济危机合起来才1700W 印尼人第二个赛季 1200Wzouma 这个赛季脑转会2000W   第一个赛季卖了耶代为奇2000W 海廷加1100w买了一个阿根廷的小后腰这个夏天刚卖了2000W给本菲卡

zhuli1908 发表于 2013-3-25 01:57

转会很容易来钱还有那个门将1900WBONY刚给我1300W卖给马竞自由转会半赛季进两个
页: [1]
查看完整版本: 足球将在我的手中走向毁灭(被罚下三人摆大巴终场前绝杀)