[游戏贴图] 足球将在我的手中走向毁灭(被罚下三人摆大巴终场前绝杀)

打反击,心态严格。实在不懂怎么安排进攻,现在就一边锋一内锋交叉换位中路摆个木桩。赛季初派上前腰彻底防不住客场给MC灌了3个
PS:三无(无SL 无核武 无工具)发现整个联赛的进球数都在下降:ljh039)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
26轮联赛36个进球排第一
全队最佳射手进8个。。。。已经第三个赛季了  前两个赛季都是第三 弱队开始跟我摆大巴很无奈
LZ很牛X啊   您的帖子长度不符合要求。
LZ三无的情况下 这堆人怎么买到的啊

zouma, naigolan, douglas costa, garmash, caulker

再加个fierro 这得多少钱啊
fierro   第一个赛季4 00W  到现在三年就进一个球 garmash上个赛季自由转会 caulker和DCOSTA热刺经济危机合起来才1700W 印尼人第二个赛季 1200W  zouma 这个赛季脑转会2000W   第一个赛季卖了耶代为奇2000W 海廷加1100w  买了一个阿根廷的小后腰这个夏天刚卖了2000W给本菲卡
转会很容易来钱  还有那个门将1900W  BONY刚给我1300W卖给马竞  自由转会半赛季进两个