1541503622 发表于 2013-3-26 01:35

和各册比如何

rx93_2gfty 发表于 2013-3-26 10:26

这话说大了吧,两字:扯淡

jinmei160 发表于 2013-3-26 10:27

回复lcwr

大大,一直膜拜你的200球纪录,我开档第八次皇马,也就达到190水平,不过C罗刷进球过百 ...
飞天猫flycat 发表于 2013-3-26 00:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

272用做前锋?没试过,估计只能做9号半吧

恶灵夜降 发表于 2013-3-26 10:55

在我这里,阿扎尔、维拉蒂、道格拉斯·科斯塔比埃里克森猛,拉梅拉也不逊色与他,我打三前腰

StevenSky 发表于 2013-3-27 01:49

埃里克森习惯mc职责AP
各种无解后插上……
第一前腰还是大狙吧

sheepfly6 发表于 2013-3-27 13:13

第一前腰还是大狙吧

walkstar 发表于 2013-3-27 18:08

埃里克森好用,但是说第一人就有点夸张了,还有帕斯托雷、哈扎尔、格策之类的,而且比起272不是是差一点,272无论是左边边锋,左边前卫进攻,前腰组织,中场策应进攻,右边组织核心进攻,都可以轻松打出7.5以上的得分

另外楼主会根据埃里克森身体状况来设置任务,真是令人敬佩,细心啊,哈哈

donquixote99 发表于 2013-3-27 18:19

说第一,只能说明lz不会设置.埃里克森是因为左右脚不用设置才看起来好用.但比他强的前腰最起码有20+

colin_vikki 发表于 2013-3-28 15:09

挺喜欢他的。。很好

786553338 发表于 2013-6-21 17:52

埃里克森确实实用

wunai1985 发表于 2013-6-21 21:34

确实不错,但第一还当不得

25772716 发表于 2013-6-24 09:39

妖人太多。。。。。。。。。。。。。。。

332654261 发表于 2013-6-28 16:08

个人感觉AMC这位置大狙用起来还是比埃里克森要舒服些!

jy02801674 发表于 2013-6-29 10:15

这货给过我打击    我曾经用天鹅海   第三个赛季   拿到了欧冠名额   想补进一下球星   在前腰位置打造一个战术核心   在各类青年才俊中选了半天选了他    阿贾克斯咬牙不放人   开口就是60M   后来终于在谈到40M的时候谈妥了没想到这货开口要120K的周薪    尼玛有这周薪我免签格策了好么   
好吧   自己没钱不能怪别人    我只好退而求其次   10M买了罗马的波黑人皮亚尼奇   好歹也是著名妖人   第一个高身价的90后   
但是高潮来了。。。我刚刚买了皮亚尼奇之后不到1周    埃里克森加盟曼联。。。身价25M   周薪80K    这尼玛老纸也给的起好么   哥当初可是开出过100K每周    你可是咬死在120K啊   多给签字费都不干   
至今恨他!!!!!!!!要么直接不和我谈合同   给了我希望又尼玛这样    太过分鸟

chicharit0 发表于 2013-6-30 19:47

鲁尼不服来战个痛

praul007 发表于 2013-7-1 09:43

无图无真相

王小山158 发表于 2013-7-1 14:32

没图啊!能有100个助攻吗?没的话还敢叫第一AMC?

kstg3271509 发表于 2013-7-1 20:34

amc这个位置上 我用过乔文科 大狙 哈姆西克 感觉大狙攻击可以 哈姆西克拖后组织好很多 打前腰专门组织就不行了 大狙也不是组织的料子 乔文科更差劲 六千四百万买来了帕斯托雷 我才真正的找到了前腰的感觉 把前锋一下子带动了起来 各种经典传球
其实一直想买阿奎罗 可惜未果 道格拉斯科斯塔感觉也不错 但是也没买到 最遗憾的是莫德里奇没抢来 感觉那个应该特别强大

wangqifeng 发表于 2013-7-4 20:34

其实都忘了德萨戈耶夫了?

waiting_0913 发表于 2013-7-4 22:38

恒大队的那个?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: AMC第一人,埃里克森