楼主: jinmei160

AMC第一人,埃里克森

和各册比如何
这话说大了吧,两字:扯淡
回复  lcwr

大大,一直膜拜你的200球纪录,我开档第八次皇马,也就达到190水平,不过C罗刷进球过百 ...
飞天猫flycat 发表于 2013-3-26 00:39

272用做前锋?没试过,估计只能做9号半吧
在我这里,阿扎尔、维拉蒂、道格拉斯·科斯塔比埃里克森猛,拉梅拉也不逊色与他,我打三前腰
埃里克森习惯mc职责AP
各种无解后插上……
第一前腰还是大狙吧
第一前腰还是大狙吧
埃里克森好用,但是说第一人就有点夸张了,还有帕斯托雷、哈扎尔、格策之类的,而且比起272不是是差一点,272无论是左边边锋,左边前卫进攻,前腰组织,中场策应进攻,右边组织核心进攻,都可以轻松打出7.5以上的得分

另外楼主会根据埃里克森身体状况来设置任务,真是令人敬佩,细心啊,哈哈
说第一,只能说明lz不会设置.埃里克森是因为左右脚不用设置才看起来好用.但比他强的前腰最起码有20+
挺喜欢他的。。很好
埃里克森确实实用
确实不错,但第一还当不得
妖人太多。。。。。。。。。。。。。。。
个人感觉AMC这位置大狙用起来还是比埃里克森要舒服些!
这货给过我打击    我曾经用天鹅海   第三个赛季   拿到了欧冠名额   想补进一下球星   在前腰位置打造一个战术核心   在各类青年才俊中选了半天  选了他    阿贾克斯咬牙不放人   开口就是60M     后来终于在谈到40M的时候谈妥了  没想到这货开口要120K的周薪    尼玛  有这周薪我免签格策了好么   
好吧   自己没钱  不能怪别人    我只好退而求其次   10M买了罗马的波黑人皮亚尼奇   好歹也是著名妖人   第一个高身价的90后   
但是高潮来了。。。我刚刚买了皮亚尼奇之后不到1周    埃里克森加盟曼联。。。身价25M   周薪80K    这尼玛老纸也给的起好么   哥当初可是开出过100K每周    你可是咬死在120K啊   多给签字费都不干   
至今恨他!!!!!!!!要么直接不和我谈合同   给了我希望  又尼玛这样    太过分鸟
鲁尼不服来战个痛
无图无真相
没图啊!能有100个助攻吗?没的话还敢叫第一AMC?
amc这个位置上 我用过乔文科 大狙 哈姆西克 感觉大狙攻击可以 哈姆西克拖后组织好很多 打前腰专门组织就不行了 大狙也不是组织的料子 乔文科更差劲 六千四百万买来了帕斯托雷 我才真正的找到了前腰的感觉 把前锋一下子带动了起来 各种经典传球
其实一直想买阿奎罗 可惜未果 道格拉斯科斯塔感觉也不错 但是也没买到 最遗憾的是莫德里奇没抢来 感觉那个应该特别强大
其实都忘了德萨戈耶夫了?
恒大队的那个?