mmtme 发表于 2013-3-27 17:25

青训终于出了个不错的小妞了,求指教,该怎么撸

用的阵型是442,没有边锋的,现在前锋组合是娘和沙拉维

leozb2010 发表于 2013-3-27 17:41

身体撸起来   然后撸射门无球镇定,应该就是这样吧。。    感觉这个牛挺好

happy.聪 发表于 2013-3-27 19:24

隐藏这么好,练起来又是个bug

millanprince 发表于 2013-3-27 20:16

这身体够用了。。。。。。。。。。。

kstg3271509 发表于 2013-3-27 21:57

前天开的新档 法国 阿根廷 巴西撸全部 德国开甲级 然后挂机度假 14年的时候看了看 随出来四个190pa的小牛 阿根廷的198 德国的197 巴西的190 阿根廷还一个190 大呼过瘾
我只爱玩随机人 呵呵 喜欢黑人球员 尤其是那种暴力型的 楼主可以试试 绝对够爽 一个赛季不伤病 仨瓜俩枣的工资就可以 只要从小带 弄个双国籍 能入其他国家队 就不用愁非洲杯了

hl800913 发表于 2013-3-27 21:59

技术。盘带,传中,停球。。。身体基本上不用撸了。。就这速度。。不用撸。强壮让他自己慢慢涨就是。。。

暗流科比 发表于 2013-3-28 09:09

沙发有道理这速度就适合POACHER   反越位习惯无球跑动镇定 决断都要练

hancomcn 发表于 2013-3-28 09:13

1.速度型,搞成抢点,2.全能,撸下弹跳强壮射门传球停球

mmtme 发表于 2013-3-28 10:55

回复 7# 暗流科比
貌似pa不太够撸啊

暗流科比 发表于 2013-3-28 10:58

178足够了一个分配完美的反越位抢点前锋170就足够了
射门、停球、技术、镇定、决断、无球跑、强壮

kstg3271509 发表于 2013-3-28 11:48

强推前锋 预测可以成神

nissan91 发表于 2013-3-28 12:52

这隐藏太让人羡慕了。。。随便撸都成神啊

mmtme 发表于 2013-3-28 13:38

回复 12# nissan91
不太会撸,能撸个半神就满足了,打算把速度撸到18后狂撸镇定、接球、射门、盘带

dilong13 发表于 2013-3-28 14:13

技术要樯橹啊,镇定,预判都需要撸

mmtme 发表于 2013-3-28 14:41

回复 14# dilong13
这里也能碰到米吊啊

dilong13 发表于 2013-3-28 15:51

回复 15# mmtme

这里米吊有很多!

AAAAA_Y 发表于 2013-3-28 16:04

左手累了用右手,右手累了用左手。

安东 发表于 2013-3-28 16:05

回复 2# leozb2010

无球怎么撸啊?请教一下。

leozb2010 发表于 2013-3-28 16:47

回复 18# 安东

训练里面的“战术”

evandream 发表于 2013-4-1 14:10

简单 隐藏这么好 连起来很快的 找一个好老师 学几个好习惯 多让他上场 只要表现一不好就骂他 多骂多上场 我南安普顿一个小牛 一刷出来 我就让他上 最后变成了神 等会给你传送门
http://www.playgm.cn/thread-596298-1-1.html
页: [1] 2
查看完整版本: 青训终于出了个不错的小妞了,求指教,该怎么撸