青训终于出了个不错的小妞了,求指教,该怎么撸

用的阵型是442,没有边锋的,现在前锋组合是娘和沙拉维

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
身体撸起来   然后撸射门  无球  镇定,应该就是这样吧。。    感觉这个牛挺好
隐藏这么好,练起来又是个bug
这身体够用了。。。。。。。。。。。
前天开的新档 法国 阿根廷 巴西撸全部 德国开甲级 然后挂机度假 14年的时候看了看 随出来四个190pa的小牛 阿根廷的198 德国的197 巴西的190 阿根廷还一个190 大呼过瘾
我只爱玩随机人 呵呵 喜欢黑人球员 尤其是那种暴力型的 楼主可以试试 绝对够爽 一个赛季不伤病 仨瓜俩枣的工资就可以 只要从小带 弄个双国籍 能入其他国家队 就不用愁非洲杯了
技术。盘带,传中,停球。。。身体基本上不用撸了。。就这速度。。不用撸。强壮让他自己慢慢涨就是。。。
沙发有道理  这速度就适合POACHER   反越位习惯  无球跑动  镇定 决断都要练
1.速度型,搞成抢点,2.全能,撸下弹跳强壮射门传球停球
回复 7# 暗流科比
貌似pa不太够撸啊
178足够了  一个分配完美的反越位抢点前锋170就足够了  
射门、停球、技术、镇定、决断、无球跑、强壮
强推前锋 预测可以成神
这隐藏太让人羡慕了。。。随便撸都成神啊
回复 12# nissan91
不太会撸,能撸个半神就满足了,打算把速度撸到18后狂撸镇定、接球、射门、盘带
技术要樯橹啊,镇定,预判都需要撸
回复 14# dilong13
这里也能碰到米吊啊
回复 15# mmtme

这里米吊有很多!
左手累了用右手,右手累了用左手。
回复 2# leozb2010

无球怎么撸啊?请教一下。
回复 18# 安东

训练里面的“战术”

简单 隐藏这么好 连起来很快的 找一个好老师 学几个好习惯 多让他上场 只要表现一不好就骂他 多骂多上场 我南安普顿一个小牛 一刷出来 我就让他上 最后变成了神 等会给你传送门
http://www.playgm.cn/thread-596298-1-1.html