doublepaopao 发表于 2013-7-2 15:28

bdbzcygzh 发表于 2013-7-2 04:48 static/image/common/back.gif
为了应付高位逼抢 我用曼联欧冠客场对皇马的比赛做了实验 泡泡兄帮我看看哪些调整比较可取哪些调整有问 ...

还是上传个档看看吧

jobedward 发表于 2013-7-2 16:12

基本每年都等你战报,然后看你分析引擎特点,自己设计战术就省事多了,哈哈
ps:其实是看不懂引擎.....

边路的打法上,最近又发现个问题,就是你说的顺脚边路球员打channel,这个漏洞确实好用,但是也和宽度利用有关吧,有些比赛可以很好的找到这个位置,但是有些就不行
观察3d画面,一种情况是对手宽度比较小,还有一种情况是我方宽度没法与对方的宽度匹配上,导致一些决断和无球不够高的边路球员跑不到那个空挡上

doublepaopao 发表于 2013-7-2 21:15

。。。这球队构成,妥妥的12的思路,吐槽不能了

bdbzcygzh 发表于 2013-7-2 22:15

doublepaopao 发表于 2013-7-2 21:15 static/image/common/back.gif
。。。这球队构成,妥妥的12的思路,吐槽不能了

不急不急~基本原班人马啦 任何体育类游戏把身体练好总是不会错的

doublepaopao 发表于 2013-7-3 09:51

bdbzcygzh 发表于 2013-7-3 00:15 static/image/common/back.gif
不急不急~基本原班人马啦 任何体育类游戏把身体练好总是不会错的

昨天看到那些人,偶很怀念现在一线队才4个强壮下了16

doublepaopao 发表于 2013-7-4 13:25

bdbzcygzh 发表于 2013-7-3 00:15 static/image/common/back.gif

太摧残偶了,生个病不上班玩一把游戏还很憋屈,打得MS没啥意义啊。

bdbzcygzh 发表于 2013-7-4 13:35

doublepaopao 发表于 2013-7-4 13:25 static/image/common/back.gif
太摧残偶了,生个病不上班玩一把游戏还很憋屈,打得MS没啥意义啊。

这么悲催啊 那得好好休息了 录像我去看看

doublepaopao 发表于 2013-7-4 13:56

bdbzcygzh 发表于 2013-7-4 15:35 static/image/common/back.gif
这么悲催啊 那得好好休息了 录像我去看看

打第二遍就好一些了,不过还是拿不下,被中锋惯坏了。

顺便给看下自己球队的强壮数值和中场数值比较。

mzp2009 发表于 2013-7-4 14:13

生病很是折磨 人,希望paopao快快康复:)

bdbzcygzh 发表于 2013-7-4 15:03

doublepaopao 发表于 2013-7-4 13:56 static/image/common/back.gif

录像得明天踢完球回来看了~话说强壮这个属性是不是影响球员的原地护球和拼抢,平衡影响运动中的身体接触呢,而空中对抗由弹跳决定?还有对于高中锋而言强壮弹跳头球平衡团队工投勇敢这些个属性如果按重要程度排个序又是怎样的呢?

bdbzcygzh 发表于 2013-7-4 15:25

doublepaopao 发表于 2013-7-4 13:25 static/image/common/back.gif

看了第一场 发现下半场的这批人几乎就是我球队里强壮最高的那些了 但为啥要让smalling打DMC让vanyama打DR让fletcher打DL捏

星星那边是 发表于 2013-7-4 17:59

doublepaopao 发表于 2013-3-28 20:07 static/image/common/back.gif
好吧,偶承认神马中场创造力还是存在的,而他也是选择考文垂的一个重要原因,已经快忘记从哪一作起弗莱克就 ...

楼主 我跟你一样 这个球员现在跟我打英超 虎的一比 队内射手王+助攻王 服不服

kael_9527 发表于 2013-7-4 19:21

现在才来顶大神,有点说不过去啊

蓝黑色调 发表于 2013-7-4 20:22

受教了 这样都行

bdbzcygzh 发表于 2013-7-5 01:40

doublepaopao 发表于 2013-7-4 13:56 static/image/common/back.gif

这强壮撸的原本以强壮见长的斯特拉奎勒斯混在里面倒也显得普通了 只恨大龄青年不好撸啊

sd1577789 发表于 2013-7-5 10:14

像我这门球开右后卫 导致左右进攻失衡的 怎么开球比较或者设置能平衡好?:L

doublepaopao 发表于 2013-7-5 15:42

古德逊公园之旅本该进更多的球,只可惜Seferovic屡屡错失良机,Battaglia送出2次助攻帮助球队2:0拿下。

Stracqualursi终于可以更少地参与到球队的防守了,高工投也可以运用到进攻端了,上半场角球反击1挑3,下半场前场逼抢断球就地反击,2:0梅开二度。

和副班长的主场作战也不是那么轻松,早早的乌龙丢球让谢周三彻底龟缩起来,好在Wootton把握住前场定位球的机会,乱军中捅射扳平比分,Goretzka在锋线上的首粒进球帮助球队2:1逆转成功。

bdbzcygzh 发表于 2013-7-5 22:16

关于高位逼抢 我在YY可不可以这样处理 既然AI已经高位逼抢了 那我也就不用考虑啥高成功率的阵地战了 直接打他身后 基于这种目的
1、拉低防线,这样会使得球员的位置都往回撤一点(这是我YY的,不晓得对不对)
2、提高DC线和DMC线球员的心态,这样可以抵消一点防线拉低造成的位置后撤效果(这也属于YY范畴),并让他们尽量往前短传
3、保持MC线心态不变或适当降低一点,保证他们尽量远离AI的MC线对位球员(这一点还是得看3D效果决定,看MC线球员能否顺利接到DMC和DC线球员的短传并成功传到FC线),同时MC位置球员直传开经常
4、最后提高锋线心态让他们拿球后尽量向前,前插经常,身后开到普通
想的是不是很美呀{:em45:}

Annsun 发表于 2013-7-6 00:42

不是打击bdbzcygzh哈,不过两个录像我都看了,您的胜利的运气成分还是有的
pao的打法则明显是在主动创造机会,不过实际来看,都是55开的可能。虽然对方被防出了好多远射,机会都是传中。

bdbzcygzh 发表于 2013-7-6 08:29

Annsun 发表于 2013-7-6 00:42 static/image/common/back.gif
不是打击bdbzcygzh哈,不过两个录像我都看了,您的胜利的运气成分还是有的
pao的打法则明显是在主动创造机 ...

素以刚是yy呀运气好的话说不定就yy对了【阴险】
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【FM2013战报】天空戦記--考文垂之旅--17/18封档--无关番外--维冈竞技首赛季夺冠