lynn199027 发表于 2013-3-31 23:00

有没有筒子特别讨厌中场中路球员有“有机会就前插”这个习惯的..

我个人是非常非常的讨厌...因为前插内切拉边等习惯会无视球员设置的存在..
即使把自由度拉最低,设置从不前插,但是比赛中老是不由自主地就插进去了。

每每看到被断球打反击,中路一望无际的空旷时,心里面就不由得湿了一片...

有没有筒子有同感..

大家说说有哪些看起来不错的习惯,个人是非常讨厌的?

kafkakfc 发表于 2013-3-31 23:02

也分啥中场
马尔基西奥我就果断让他前插
不前插威力少一半啊
话说出现了这种情况的话,主教练就要检讨一下用人了……

最讨厌的习惯是当年的喜欢小动作骚扰
现在这习惯都没了

飘若游云 发表于 2013-3-31 23:15

后腰我都要求有机会果断前插!

Lusanity 发表于 2013-3-31 23:18

全能中场,进攻型前腰果断需要这个习惯

xuhaibop 发表于 2013-3-31 23:41

看看 基耶利尼   习惯中路突破有机会就前插   再加上那小灵活度。。

wang314301 发表于 2013-4-1 00:48

这是几岁的gerrard?评分成渣了

lynn199027 发表于 2013-4-1 01:03

回复 6# wang314301

哈哈~哥们好眼力
36而已~蛮年轻的..

leitcy 发表于 2013-4-1 04:13

我擦 真是杰拉德啊。。。6L好眼力

酒鬼子夜 发表于 2013-4-1 07:48

關鍵是怎麼用
AMC打弱隊不前插浪費啊
如果是DM
打什麼都別前插了

Annly 发表于 2013-4-1 10:05

我喜欢边后卫有这个2个习惯,喜欢沿某路突进,有机会就前插,特别传中好的边后卫加上速度快的盘带还不错的,基本就是边锋可以安排内锋到这路配合加强攻击不过,另一边边后卫最好用防守型,还有能力强的中卫要布置在这边,以防被反击空档很大。

trees9910 发表于 2013-4-1 10:11

这要看你怎么用了,和战术有关。。。我就要求后腰前插,组织并且远射。。

老丁 发表于 2013-4-1 10:22

我特别喜欢

lynn199027 发表于 2013-4-1 10:41

回复 9# 酒鬼子夜

前插这个可以个人设置成经常前插...
最坑爹的是你不想他前插的时候,他还跑没人了...

dennis1983 发表于 2013-4-1 10:41

我最讨厌喜欢远射,经常抽前锋后脑勺儿

Annly 发表于 2013-4-1 11:29

回复 13# lynn199027

一般这种球员最好配后腰他会补位到边后卫位置

暗流科比 发表于 2013-4-1 11:35

BBM一定得有这个 比如杰拉德

kevin9029 发表于 2013-4-1 12:41

黑我大包子T T………………

junjunplay 发表于 2013-4-1 20:16

要看球员。有耐力有射门有速度果断练前插
页: [1]
查看完整版本: 有没有筒子特别讨厌中场中路球员有“有机会就前插”这个习惯的..