[讨论] 有没有筒子特别讨厌中场中路球员有“有机会就前插”这个习惯的..

我个人是非常非常的讨厌...因为前插内切拉边等习惯会无视球员设置的存在..
即使把自由度拉最低,设置从不前插,但是比赛中老是不由自主地就插进去了。

每每看到被断球打反击,中路一望无际的空旷时,心里面就不由得湿了一片...

有没有筒子有同感..

大家说说有哪些看起来不错的习惯,个人是非常讨厌的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
也分啥中场
马尔基西奥我就果断让他前插
不前插威力少一半啊
话说出现了这种情况的话,主教练就要检讨一下用人了……

最讨厌的习惯是当年的喜欢小动作骚扰
现在这习惯都没了
后腰我都要求有机会果断前插!
全能中场,进攻型前腰果断需要这个习惯
看看 基耶利尼   习惯中路突破  有机会就前插   再加上那小灵活度。  。
这是几岁的gerrard?评分成渣了
回复 6# wang314301

哈哈~哥们好眼力
36而已~蛮年轻的..
我擦 真是杰拉德啊。。。  6L好眼力
關鍵是怎麼用
AMC打弱隊不前插浪費啊
如果是DM
打什麼都別前插了
我喜欢边后卫有这个2个习惯,喜欢沿某路突进,有机会就前插,特别传中好的边后卫加上速度快的盘带还不错的,基本就是边锋可以安排内锋到这路配合加强攻击不过,另一边边后卫最好用防守型,还有能力强的中卫要布置在这边,以防被反击空档很大。
这要看你怎么用了,和战术有关。。。我就要求后腰前插,组织并且远射。。
我特别喜欢
回复 9# 酒鬼子夜

前插这个可以个人设置成经常前插...
最坑爹的是你不想他前插的时候,他还跑没人了...
我最讨厌喜欢远射,经常抽前锋后脑勺儿
回复 13# lynn199027

一般这种球员最好配后腰他会补位到边后卫位置
BBM一定得有这个 比如杰拉德
黑我大包子T T………………
要看球员。有耐力有射门有速度果断练前插