weraul7 发表于 2013-4-1 00:51

Genie卖价不准确,对方要价远比软件显示的要高

这代买人太贵了,受通胀影响了吗?话说shaw多少M买入?对方要价20M,我斯旺西保级队表示压力很大啊,各位大大有什么买人妙计?

暗流科比 发表于 2013-4-1 08:48

球探工具的报价是有时效的···他不像核武是实时的你得存档然后立刻读取这样是准的

Asura1029 发表于 2013-4-1 09:17

我以前也是参照工具,后来发现根本不准,,,还是用游戏里的球探好一点,估价比较准确

trees9910 发表于 2013-4-1 10:16

未来之星、核心主力等等都很贵,建议楼主买挂牌的或者自己培养。。

colin_vikki 发表于 2013-4-1 10:31

去南北美 非洲找小妞呗 或作去欧洲国家青年队拉自由的呗

单菜子 发表于 2013-4-1 11:16

我感觉一般还是准的,但是估计显示的是最初的值,好感度之类的调整还没有算进去。如果是未来之星,球队核心之类的更是会额外加价……那就漫天要价没个准数了……

54hhh520 发表于 2013-4-1 12:06

球探报价还准点,但前提是球员需要想转会。不然,AI就会狮子大开口。

忘记以前的号了 发表于 2013-4-1 13:07

球探工具的报价是有时效的···他不像核武是实时的你得存档然后立刻读取这样是准的
暗流科比 发表于 2013-4-1 08:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这一代genie的报价是不准的,作者自己也承认了

bigsheep12 发表于 2013-4-1 18:05

斯旺西左后卫还需要买人么- -

mclaze 发表于 2013-4-1 18:13

回复 2# 暗流科比

正解!

junjunplay 发表于 2013-4-1 19:34

小牛这代硬挖代价很大

暗流科比 发表于 2013-4-1 19:35

回复 8# 忘记以前的号了

哦哦

nausicaa 发表于 2013-4-3 01:31

那个工具的报价模式是挂牌价。
一般必须不断勾引该球员导致他unhappy然后looking to move,被挂牌了才有那个价格

weraul7 发表于 2013-4-3 05:21

没办法了,只能买挂牌和随机人混了

shuai0731 发表于 2013-4-3 08:31

这代未来之星和球队核心都很难买,还是挺符合现实的

willyzw 发表于 2013-4-6 09:24

nausicaa 发表于 2013-4-3 01:31 static/image/common/back.gif
那个工具的报价模式是挂牌价。
一般必须不断勾引该球员导致他unhappy然后looking to move,被挂牌了才有那个 ...

第一个冬歇期两千多万欧元成功勾引unhappy的法尔考:lol 用的切尔西

燕归来 发表于 2013-4-6 09:59

这一代不管是核武还是球探都无法准确查看报价了...
页: [1]
查看完整版本: Genie卖价不准确,对方要价远比软件显示的要高