[讨论] Genie卖价不准确,对方要价远比软件显示的要高

这代买人太贵了,受通胀影响了吗?话说shaw多少M买入?对方要价20M,我斯旺西保级队表示压力很大啊,各位大大有什么买人妙计?
球探工具的报价是有时效的···他不像核武是实时的  你得存档然后立刻读取  这样是准的
我以前也是参照工具,后来发现根本不准,,,还是用游戏里的球探好一点,估价比较准确
未来之星、核心主力等等都很贵,建议楼主买挂牌的或者自己培养。。
去南北美 非洲找小妞呗 或作去欧洲国家青年队拉自由的呗
我感觉一般还是准的,但是估计显示的是最初的值,好感度之类的调整还没有算进去。如果是未来之星,球队核心之类的更是会额外加价……那就漫天要价没个准数了……
球探报价还准点,但前提是球员需要想转会。不然,AI就会狮子大开口。
球探工具的报价是有时效的···他不像核武是实时的  你得存档然后立刻读取  这样是准的
暗流科比 发表于 2013-4-1 08:48

这一代genie的报价是不准的,作者自己也承认了
斯旺西左后卫还需要买人么- -
回复 2# 暗流科比

正解!
小牛这代硬挖代价很大
回复 8# 忘记以前的号了

哦哦
那个工具的报价模式是挂牌价。
一般必须不断勾引该球员导致他unhappy然后looking to move,被挂牌了才有那个价格
没办法了,只能买挂牌和随机人混了
这代未来之星和球队核心都很难买,还是挺符合现实的
nausicaa 发表于 2013-4-3 01:31
那个工具的报价模式是挂牌价。
一般必须不断勾引该球员导致他unhappy然后looking to move,被挂牌了才有那个 ...

第一个冬歇期两千多万欧元成功勾引unhappy的法尔考:lol 用的切尔西
这一代不管是核武还是球探都无法准确查看报价了...