realxh 发表于 2013-4-6 00:58

史上最BT的世超联赛,豪门的噩梦

如果你想体验重到无穷大的重口味,这个补丁或者可以符合你的要求。
无论带五大联赛豪门,还是小国联赛弱队,世超联赛都有你的一席之地。

补丁简介:
赛制——222个国家的联赛冠军以及世超卫冕冠军参赛,经过4轮预选赛决出20支联赛参赛队伍,正赛为联赛制。
            所有参加正赛的球队,一年要打52-54场世超比赛。
            25人大名单限制,一年只可以注册4次。U20不可以免注册参赛(这个你怪editor吧,它没这个设置功能,不关我事)
奖金——预选赛赢球奖金100K欧元/场,正赛赢球奖金500K欧元/一场。其他,没了。。。打世超的,还缺钱么。。。
其他设置——比赛声望195(比世界杯低5点,差不多了),有各种球员、教练奖项。
兼容性——基本上不会同任何补丁冲突。
难度——你要兼顾本国联赛,本大洲比赛,基本上没可能拿到一年的所有冠军。
            轮换是关键,但即使轮换,你的球员都一定会变人干的,因为你只能注册25个。

简介完了,上测试图吧。

kafkakfc 发表于 2013-4-6 01:21

鬼畜赛程……

jingsiyue 发表于 2013-4-6 09:24

有空看看,支持。。。。

乱,是佳人 发表于 2013-4-6 13:32

久等了,亲

乱,是佳人 发表于 2013-4-6 13:58

开档哪个国家??

realxh 发表于 2013-4-7 02:58

乱,是佳人 发表于 2013-4-6 13:58 static/image/common/back.gif
开档哪个国家??

开哪个国家都可以,洲际比赛来的,跟国家无关

cym 发表于 2013-4-7 10:39

如此密集的赛程,问一句:会不会跟国际比赛日冲突?会不会超出赛季比赛日?比如:到6月底,还有比赛没打完

lpysan 发表于 2013-4-7 11:22

怎么感觉体力恢复的很慢啊。。。

realxh 发表于 2013-4-7 19:58

cym 发表于 2013-4-7 10:39 static/image/common/back.gif
如此密集的赛程,问一句:会不会跟国际比赛日冲突?会不会超出赛季比赛日?比如:到6月底,还有比赛没打完

度假测试了5年,没出现这个问题。不过fifa年可能会密集到1天1赛的程度。

中超勇夺世俱杯 发表于 2013-4-7 21:25

:L我来受虐了 不知道靠你这个几百年后 我大中超俱乐部能到世界级不!

fabregas1111 发表于 2013-4-8 09:00

下载玩玩看看

zc318 发表于 2013-4-8 16:34

我就喜欢这种赛程 意大利第一年有几支球队可以参加?

realxh 发表于 2013-4-8 20:15

zc318 发表于 2013-4-8 16:34 static/image/common/back.gif
我就喜欢这种赛程 意大利第一年有几支球队可以参加?

一国一队,无论哪个国家,只有冠军能参赛

廬逺安 发表于 2013-4-8 20:28

{:em60:}看起来很有意思的样子哦..

Vince872125873 发表于 2013-4-9 00:17

真重口啊...LZ怎么想到的呢

zc318 发表于 2013-4-9 00:22

realxh 发表于 2013-4-8 20:15 static/image/common/back.gif
一国一队,无论哪个国家,只有冠军能参赛

这不科学,少了很多乐趣

realxh 发表于 2013-4-9 05:07

zc318 发表于 2013-4-9 00:22 static/image/common/back.gif
这不科学,少了很多乐趣

没有不科学啊,世超联赛是全世界都可以参与的嘛,欧洲不应该有额外的席位。

zc318 发表于 2013-4-10 14:50

还没有玩,打算这两天开档玩玩看,应该很刺激,适合练小牛。打世超的球队一线对轮换需要30人。电脑AI的话联赛估计很难卫冕。

realxh 发表于 2013-4-10 16:17

zc318 发表于 2013-4-10 14:50 static/image/common/back.gif
还没有玩,打算这两天开档玩玩看,应该很刺激,适合练小牛。打世超的球队一线对轮换需要30人。电脑AI的话联 ...

就算是玩家,也很难卫冕啊

zc318 发表于 2013-4-10 18:31

开了个档 发现赛程是从2月份开始的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 史上最BT的世超联赛,豪门的噩梦