opqabc444 发表于 2013-4-7 00:45

中超小球会要怎样才能逆袭恒大这种无敌战舰啊?

受不了,好的球员都被他买了,有潜力的也买,有实力的也买,有些还是买来放着的,浪费资源,基本上冠军都是他的,毫无悬念的领先十几二十分夺冠,外援也差那么多,还有,我的球员稍微打出来了,他就想买,不让他买吧,球员又想走,不想让他们走吧,买人满足球员野心又没有厉害的球员肯来,肯来的又买不起,各种1M几百K的,分期又不舍得,毕竟要保持财政收入,求指点啊,要如何逆袭啊?:'(

再看工资发现,恒大一个张琳芃就比我整队工资还高,吓尿了...

xfc8811 发表于 2013-4-7 00:58

好像看到有人贴出恒大花5000万人民币买武磊的,表示恒大真心有钱

sk4351 发表于 2013-4-7 01:23

如今世道就这样,没办法的!施主还是转投其他联赛吧

azk2013 发表于 2013-4-7 02:30

阳光总在风雨后,乌云后有彩虹~~

三月微凉 发表于 2013-4-7 02:38

:L果断开外挂

junjunplay 发表于 2013-4-7 07:26

哎。学学根宝。就懂了

dingjiany 发表于 2013-4-7 07:31

慢慢熬,转会期多花点时间

wwwqqjhcom 发表于 2013-4-7 09:36

现实中屌丝球队也是很难撸恒大的。。。慢慢来把,多点耐心

opqabc444 发表于 2013-4-7 10:32

junjunplay 发表于 2013-4-7 07:26 static/image/common/back.gif
哎。学学根宝。就懂了

要学根宝,那还得熬个10年:'(

handsome 发表于 2013-4-7 10:57

不愿意熬,就只有核武之

悲剧的明灯 发表于 2013-4-7 11:16

只能慢慢培养小牛,还要尽量将成绩提上去,成绩好了,好球员才肯来

providence 发表于 2013-4-7 11:32

中超属于属性看起来相当惨烈的联赛,本土球员除极少数随机的,pa不过140,而且基本没有练满的。各种隐藏属性低下,无职操,无忠诚,无野心,无抗压。所以球员面对金主恒大面前,基本没有抵抗力。想要第一赛季横扫恒大,只要通过官方修改器,开档前将队内,pa超过100的球员,ca加满。忠诚恢复到正常水平以上,基本就可以逼着里皮下课了。

sceislqzw 发表于 2013-4-7 12:16

SL。。。。

浪子四少 发表于 2013-4-7 13:17

楼上正解!!!

zhang1726 发表于 2013-4-7 13:25

果断S/L大法

Asura1029 发表于 2013-4-7 13:28

打开核武---搜索恒大---资产前面加一个负号,搞定

罗杰斯 发表于 2013-4-7 13:36

xfc8811 发表于 2013-4-7 00:58 static/image/common/back.gif
好像看到有人贴出恒大花5000万人民币买武磊的,表示恒大真心有钱

恒大曾经15m英镑买我一个150+潜力的青训小牛,果断甩了,结果3年后恒大3m+甩给了加拉塔萨雷。

至于楼主想要逆袭恒大很简单,只要熬个三五年,全力培养青训小牛,多去自由市场淘淘外国小牛,然后时不时地宰恒大一把,三五年后不要说恒大,那时神挡杀神佛挡杀佛,我玩了5-6赛季,世俱杯把巴萨都差点干掉(点球决战惜败)。

xfc8811 发表于 2013-4-7 13:41

罗杰斯 发表于 2013-4-7 13:36 static/image/common/back.gif
恒大曾经15m英镑买我一个150+潜力的青训小牛,果断甩了,结果3年后恒大3m+甩给了加拉塔萨雷。

至于楼主 ...

中超不是有外援人数限制吗?大名单只能有5个外援,多了好像不能买吧

HyperMaple 发表于 2013-4-7 13:44

只有靠时间…………

罗杰斯 发表于 2013-4-7 13:46

xfc8811 发表于 2013-4-7 13:41 static/image/common/back.gif
中超不是有外援人数限制吗?大名单只能有5个外援,多了好像不能买吧

对啊,但是你可以不断更换更高水平的外援啊。当你发现更高水平的外援愿意来的话,就可以把队里稍微差些的外援卖掉,腾出位置,我前期一般每赛季都会更换部分外援,即可以逐步提高外援水平,也可以小赚一笔。但是我的原则是只签自由身的外援。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中超小球会要怎样才能逆袭恒大这种无敌战舰啊?