panucci 发表于 2013-4-8 23:02

来中超的外国小牛很多的。。特别非洲的。。那种属性很逆天的也有。。。曾经我用北京八喜升超第二年,淘到过南非17岁,双速度18,无球18,射门17,镇定17这样的变态玩意。。。完全很扫中超亚洲赛场。玩中超还是要有比较大的耐心,恒大慢慢也会弱下去的

opqabc444 发表于 2013-4-8 23:07

panucci 发表于 2013-4-8 23:02 static/image/common/back.gif
来中超的外国小牛很多的。。特别非洲的。。那种属性很逆天的也有。。。曾经我用北京八喜升超第二年,淘到过 ...

2016年了,恒大暂时没有没落迹象...还在不断挖人,连山东鲁能也在疯狂买人...

chow1n 发表于 2013-4-8 23:55

慢慢来,亚冠成绩大的好点,慢慢应该能撸的过了

ctlphoebus 发表于 2013-4-9 16:31

换董事会可破

kinghin 发表于 2013-4-9 17:15

用鲁能的,三连冠的飘过。

ronald0626 发表于 2013-4-12 23:37

我大连实德第一赛季联赛第三,第二赛季联赛第四,第三赛季现在联赛第七,正经LLM啊。。。真心赢不了恒大,联赛三个赛季六连败!!!!

ctlphoebus 发表于 2013-4-16 00:15

kinghin 发表于 2013-4-9 17:15 static/image/common/back.gif
用鲁能的,三连冠的飘过。

FM里鲁能也是超级大老板……

丿Me丶潇洒 发表于 2013-4-16 00:18

慢慢熬吧.........

gelinshenlin 发表于 2013-4-16 06:26

:$外援工资 尼玛

ermoom1121 发表于 2013-4-16 07:55

非洲、南美的球探多弄点,慢慢熬吧

绿茵守望者 发表于 2013-4-16 08:19

捡恒大的甩卖品;P

illusion929 发表于 2013-4-16 08:45

挑战班霸不都是这样嘛,慢慢来,先稳定自己的成绩然后慢慢找机会冲击......
话说我在2012时带过日之泉,恒大死敌....这才苦逼呢......

devillee1990 发表于 2013-4-16 08:50

别想了,换别的联赛吧

jianglingwang 发表于 2013-4-16 08:52

熬几年后 你买的外援就比他的牛了……就能赢了……让他千年老二去吧

FSL 发表于 2013-4-16 09:10

恒大開檔7000萬轉會費,是高富帥球隊

frankgcj 发表于 2013-4-20 12:20

罗杰斯 发表于 2013-4-7 13:46 static/image/common/back.gif
对啊,但是你可以不断更换更高水平的外援啊。当你发现更高水平的外援愿意来的话,就可以把队里稍微差些的 ...

:tsj5] 买了甩,甩了买,就这样,哈哈

kitanyes 发表于 2013-7-3 02:33

xfc8811 发表于 2013-4-7 00:58 static/image/common/back.gif
好像看到有人贴出恒大花5000万人民币买武磊的,表示恒大真心有钱

:loveliness: 我买的时候才五十万

ricy 发表于 2013-7-3 09:08

恒大这种金元政策,别说其他球队,就是恒大自己的球迷都很多不喜欢。地产商人不差钱,全国消费者买单

ricy 发表于 2013-7-3 09:09

kitanyes 发表于 2013-7-3 02:33 static/image/common/back.gif
我买的时候才五十万

50万欧吧。rmb你绝对买不到

gsnedved11 发表于 2013-7-3 13:51

我武汉卓尔第三年就拿冠军,第四年打入亚冠决赛。武汉卓尔穷的一B,队内基本没有好用的,策略就是挖角其他队闹矛盾的好球员,尽量签不续约的自由球员,还有球探推荐的性价比高的外援。

国内好球员太多了,我最得意的一笔是48个月用1M欧元签下王彤。其他好用的例如:彭欣力,zhutong,杨旭(在鲁能不得志,经常被甩卖),赵旭日(经常被甩卖),李磊和吴曦(这俩特别推荐,位置多样性好,屌丝队双枪),崔鹏(抢球机器),董方卓(用了一年被我1M甩给日本球队),中后卫的位置人才更多了:裴帅(基本买不到,潜力大),yuyang,wangqiang,renhang,langzheng,li songyi,zhang hongnan 都是可用之才,都不贵。边路球员首选郑龙,在青岛经常被卖,要时刻留心别被抢走,绝对的前场一霸。(未完待续)
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 中超小球会要怎样才能逆袭恒大这种无敌战舰啊?