茶靡时代 发表于 2013-4-14 17:58

豪华的一线队阵容out了,现在流行豪华的教练组阵容

gelinshenlin 发表于 2013-4-14 18:05

:loveliness:英文真心不懂啊

freedomkwok 发表于 2013-4-14 18:09

Lz用的核武器吧....=。= 不科学

针尖上舞动 发表于 2013-4-14 18:09

贝克汉姆直接退役,怎么劝都不行,楼主教一下

devillee1990 发表于 2013-4-14 18:10

阿内尔卡,德罗巴,欧文,吕布,亨利,内维尔,劳尔,范尼。果然强大,再推荐签个李毅大帝

holycloud2012 发表于 2013-4-14 19:17

贝克汉姆能签来当教练吗?他不是直接退役后就没了嘛

magicshen 发表于 2013-4-14 20:19

有点核武的嫌疑:lol

茶靡时代 发表于 2013-4-14 20:59

针尖上舞动 发表于 2013-4-14 18:09 static/image/common/back.gif
贝克汉姆直接退役,怎么劝都不行,楼主教一下

我这里突然想起来去看的,结果就是教练

茶靡时代 发表于 2013-4-14 20:59

freedomkwok 发表于 2013-4-14 18:09 static/image/common/back.gif
Lz用的核武器吧....=。= 不科学

核武是用了,就是修改教练的岗位,玩游戏嘛,找个乐子,呵呵

Spancer1993 发表于 2013-4-14 21:03

厉害啊佩服

vonkaka22 发表于 2013-4-14 21:52

茶靡时代 发表于 2013-4-14 20:59 static/image/common/back.gif
核武是用了,就是修改教练的岗位,玩游戏嘛,找个乐子,呵呵

顶楼主。我也是签了好多球员老师,巨星也很多,有些不是我队内退役的,可以教好习惯的,我也签了,用核武改了他们的属性和PA,确实,玩单机,图的不就是自己的一乐嘛。既然有核武,干嘛不用,用了干嘛要遮遮掩掩的,我用核武,我骄傲。

茶靡时代 发表于 2013-4-14 21:58

vonkaka22 发表于 2013-4-14 21:52 static/image/common/back.gif
顶楼主。我也是签了好多球员老师,巨星也很多,有些不是我队内退役的,可以教好习惯的,我也签了,用核武 ...

哈哈~是啊,现实里无法实现,游戏里爽一把,要是真的有这个教练班组,真不知道会发生什么样的事情

fANIAC 发表于 2013-4-14 22:09

我去,贝克汉姆,埃弗拉,内维尔,费迪南会去leeds的教练组?太假了。。。。

724957644 发表于 2013-4-14 22:11

vonkaka22 发表于 2013-4-14 21:52 static/image/common/back.gif
顶楼主。我也是签了好多球员老师,巨星也很多,有些不是我队内退役的,可以教好习惯的,我也签了,用核武 ...

求教一下怎么让有习惯的教练教球员习惯呢??我的教练空有习惯都不教啊。。。

茶靡时代 发表于 2013-4-14 22:34

724957644 发表于 2013-4-14 22:11 static/image/common/back.gif
求教一下怎么让有习惯的教练教球员习惯呢??我的教练空有习惯都不教啊。。。

这个问题我也同求

茶靡时代 发表于 2013-4-14 22:35

724957644 发表于 2013-4-14 22:11 static/image/common/back.gif

这就是我为什么签这么多教练的原因

wzzwow12 发表于 2013-4-14 22:36

我签了劳尔,哈维,德罗巴,里克尔梅,兰帕德,勒夫

caocaofanfan 发表于 2013-4-14 23:00

那个是哈格里夫斯吧 后腰和前锋可不一样

话说 都便宜的要死啊 腾出薪金空间给撸主了……

茶靡时代 发表于 2013-4-14 23:08

caocaofanfan 发表于 2013-4-14 23:00 static/image/common/back.gif
那个是哈格里夫斯吧 后腰和前锋可不一样

话说 都便宜的要死啊 腾出薪金空间给撸主了……

哈哈,是的

luckyo 发表于 2013-4-14 23:39

贝克汉姆不做教练的,目前我的教练有劳尔,费迪兰德,奥利奇
卡努那个sb当了一年教练,进攻20哦,结果被曼联挖走了
页: [1] 2
查看完整版本: 豪华的一线队阵容out了,现在流行豪华的教练组阵容