[玩家心得] 豪华的一线队阵容out了,现在流行豪华的教练组阵容

标题要长,不废话,直接上图,
:loveliness:  英文真心不懂啊
Lz用的核武器吧....=。= 不科学
贝克汉姆直接退役,怎么劝都不行,楼主教一下
阿内尔卡,德罗巴,欧文,吕布,亨利,内维尔,劳尔,范尼。果然强大,再推荐签个李毅大帝

有欧文吗? 那个是哈格里夫斯吧~  发表于 2013-4-15 01:15
贝克汉姆能签来当教练吗?他不是直接退役后就没了嘛
有点核武的嫌疑:lol
针尖上舞动 发表于 2013-4-14 18:09
贝克汉姆直接退役,怎么劝都不行,楼主教一下

我这里突然想起来去看的,结果就是教练
freedomkwok 发表于 2013-4-14 18:09
Lz用的核武器吧....=。= 不科学

核武是用了,就是修改教练的岗位,玩游戏嘛,找个乐子,呵呵
厉害啊  佩服
茶靡时代 发表于 2013-4-14 20:59
核武是用了,就是修改教练的岗位,玩游戏嘛,找个乐子,呵呵

顶楼主。我也是签了好多球员老师,巨星也很多,有些不是我队内退役的,可以教好习惯的,我也签了,用核武改了他们的属性和PA,确实,玩单机,图的不就是自己的一乐嘛。既然有核武,干嘛不用,用了干嘛要遮遮掩掩的,我用核武,我骄傲。
vonkaka22 发表于 2013-4-14 21:52
顶楼主。我也是签了好多球员老师,巨星也很多,有些不是我队内退役的,可以教好习惯的,我也签了,用核武 ...

哈哈~是啊,现实里无法实现,游戏里爽一把,要是真的有这个教练班组,真不知道会发生什么样的事情
我去,贝克汉姆,埃弗拉,内维尔,费迪南会去leeds的教练组?太假了。。。。
vonkaka22 发表于 2013-4-14 21:52
顶楼主。我也是签了好多球员老师,巨星也很多,有些不是我队内退役的,可以教好习惯的,我也签了,用核武 ...

求教一下怎么让有习惯的教练教球员习惯呢??我的教练空有习惯都不教啊。。。
724957644 发表于 2013-4-14 22:11
求教一下怎么让有习惯的教练教球员习惯呢??我的教练空有习惯都不教啊。。。

这个问题我也同求
724957644 发表于 2013-4-14 22:11

这就是我为什么签这么多教练的原因
我签了劳尔,哈维,德罗巴,里克尔梅,兰帕德,勒夫
那个是哈格里夫斯吧 后腰和前锋可不一样

话说 都便宜的要死啊 腾出薪金空间给撸主了……
caocaofanfan 发表于 2013-4-14 23:00
那个是哈格里夫斯吧 后腰和前锋可不一样

话说 都便宜的要死啊 腾出薪金空间给撸主了……

哈哈,是的
贝克汉姆不做教练的,目前我的教练有劳尔,费迪兰德,奥利奇
卡努那个sb当了一年教练,进攻20哦,结果被曼联挖走了