hesaifei1999 发表于 2013-4-22 19:09

有高手玩的档能把意甲带到第一联赛吗?

FM2012最长的一个档,玩的米兰,开档20多个赛季了,最遗憾的是意甲死活冲不上去,最高就第三联赛.还有就是米兰死活不建新球场,圣西罗的上座率都场均7.8W+了

sheepfly6 发表于 2013-4-22 20:00

圣西罗8W人很难扩的。。。。我打了好多年,都没在圣西罗实现过。。

风中之竹 发表于 2013-4-22 20:13

换个球队试试? 我现在开党 布雷西亚 这个队伍 全队都是本队青训球员 意大利少有无负债俱乐部 玩青训吧~~~

hesaifei1999 发表于 2013-4-22 20:14

是啊 我都打了20多年 上座率几乎满了,账面上的钱都好几亿了,还是没法扩建.不知道有人成功的扩建过圣西罗球场没,记得以前见过人家的帖子,巴萨的诺坎普都有人扩建过

三角龙之子 发表于 2013-4-22 20:17

我曾经试过把意甲的声誉改成全球第一,但是依然发现所有俱乐部财力没本质的提高,欧战依然萎靡

hesaifei1999 发表于 2013-4-22 20:18

我本来开档的目的是为了让意甲成为第一联赛,每年意大利刷的的小牛150+的我都买来培养好,然后便宜卖给意甲球队。而且还高价从意甲球队买人,但就这样,意甲最高都只带到第三联赛

lizzie_hls 发表于 2013-4-22 21:01

这个确实比较难

millanprince 发表于 2013-4-22 21:06

你可以每个队带5年打个2.30年的。。。。。。。。。。。。。。

暗流科比 发表于 2013-4-22 21:45

买小牛没用提升联赛积分要成绩买空其他豪门然后贱卖给其他意甲队

daodaozeizei 发表于 2013-4-24 10:44

意甲球队普遍穷,而且债务很多,这才是关键啊、。

永远的3号马队 发表于 2013-4-24 10:53

圣西罗貌似很难扩建,只有可能新建,我一个档2018年就新建球场了,16年的时候贝秃把球队卖了,可惜我还没得到新球场就坏档了,郁闷死了

zhaohouwen 发表于 2013-4-24 11:17

楼主死心吧。。我已经放弃了。。意甲真心缺钱。。还是英超思密达吧。。

薛定谔的鱼 发表于 2013-4-24 11:18

其他球队普遍穷且电脑有时候脑残,会花大价钱买属性差的球员抛弃好球员,靠一己之力能维持第三联赛已经不错了。我的目标只能是开米兰档培养意大利苗子,支持意大利国家队
页: [1]
查看完整版本: 有高手玩的档能把意甲带到第一联赛吗?