有高手玩的档能把意甲带到第一联赛吗?

FM2012最长的一个档,玩的米兰,开档20多个赛季了,最遗憾的是意甲死活冲不上去,最高就第三联赛.还有就是米兰死活不建新球场,圣西罗的上座率都场均7.8W+了
圣西罗8W人很难扩的。。。。我打了好多年,都没在圣西罗实现过。。
换个球队试试? 我现在开党 布雷西亚 这个队伍 全队都是本队青训球员 意大利少有无负债俱乐部 玩青训吧~~~
是啊 我都打了20多年 上座率几乎满了,账面上的钱都好几亿了,还是没法扩建.不知道有人成功的扩建过圣西罗球场没,记得以前见过人家的帖子,巴萨的诺坎普都有人扩建过
我曾经试过把意甲的声誉改成全球第一,但是依然发现所有俱乐部财力没本质的提高,欧战依然萎靡
我本来开档的目的是为了让意甲成为第一联赛,每年意大利刷的的小牛150+的我都买来培养好,然后便宜卖给意甲球队。而且还高价从意甲球队买人,但就这样,意甲最高都只带到第三联赛
这个确实比较难
你可以每个队带5年打个2.30年的。。。。。。。。。。。。。。
买小牛没用  提升联赛积分要成绩  买空其他豪门  然后贱卖给其他意甲队
意甲球队普遍穷,而且债务很多,这才是关键啊、。
圣西罗貌似很难扩建,只有可能新建,我一个档2018年就新建球场了,16年的时候贝秃把球队卖了,可惜我还没得到新球场就坏档了,郁闷死了
楼主死心吧。。我已经放弃了。。意甲真心缺钱。。还是英超思密达吧。。
其他球队普遍穷且电脑有时候脑残,会花大价钱买属性差的球员抛弃好球员,靠一己之力能维持第三联赛已经不错了。我的目标只能是开米兰档培养意大利苗子,支持意大利国家队