332848709 发表于 2013-4-26 12:12

用过玛塔的进来研究下....

无语了,现实中玛塔虎的一逼,完全有当年巅峰兰帕德的风采,马林却渣的不像样...
可游戏里,马林场均助攻1+进球0.5,玛塔完全消失了....
马林是左右边锋,玛塔前场组织核心(策应),短传,不灵活跑位,前插带球正常,边路活动正常....难道我设置的不对?还是说打了最新冬季转会补丁后就这样?都想把他卖了。以前这么设置挺虎的啊

PS:顺带吐槽一下登巴巴,场均2单刀,全部给老子踢飞。T9跟特么来大姨妈一样,每个月就那么一个星期进球超虎,过了之后就进球荒....

lizzie_hls 发表于 2013-4-26 12:31

登巴巴还是很好用啊

calculus89 发表于 2013-4-26 12:35

你都不让马塔灵活跑位了,他怎么厉害的起来?马塔就是前场所有位置都厉害,最厉害的位置当然还是现实里打的九号半,就是默认设置的那个也可以了,毕竟双速不是太快!

332848709 发表于 2013-4-26 12:45

lizzie_hls 发表于 2013-4-26 12:31 static/image/common/back.gif
登巴巴还是很好用啊

....最牛一场踢飞5个单刀害我被淘汰了....融入不到我的战术体系中~{:em45:}

332848709 发表于 2013-4-26 12:46

calculus89 发表于 2013-4-26 12:35 static/image/common/back.gif
你都不让马塔灵活跑位了,他怎么厉害的起来?马塔就是前场所有位置都厉害,最厉害的位置当然还是现实里打的 ...

之前不是说灵活跑位是会让中间的球员向两侧移动么...我更喜欢他在中间组织

calculus89 发表于 2013-4-26 12:54

332848709 发表于 2013-4-26 12:46 static/image/common/back.gif
之前不是说灵活跑位是会让中间的球员向两侧移动么...我更喜欢他在中间组织
那个是跑空档接球,前场球员一般都灵活跑位!不然那个无球跑动就没有存在的意义了

暗流科比 发表于 2013-4-26 15:32

RE: 用过玛塔的进来研究下....

calculus89 发表于 2013-4-26 12:54 static/image/common/back.gif
那个是跑空档接球,前场球员一般都灵活跑位!不然那个无球跑动就没有存在的意义了

兄弟很抱歉你完全搞错了跑空当接球是爆棚的一个不太恰当的翻译应该是从肋部切入指的是边路球员在另一侧队友持球时从大禁区45度角的位置切入提供更丰富的进攻选择跟灵活跑位是无关的

灵活跑位确实是中路拉边边路靠内前锋回撤中场前插并不是全都灵活跑位就一定好的设置不得当的话很容易变成各自为战轮流单挑

马塔居中不灵活跑位的话他的身体劣势会让他完全消失也会浪费他的无球跑

马塔最好的使用方法是右边锋内切不设前腰 视场上表现决定是否灵活跑位

车子阵容的话哈扎在左马塔在右双内切不设前腰是相当犀利的

马林是左脚还是右脚?我不记得了如果是右脚可以左边锋内切替代哈扎如果是左脚可以放在前腰位置灵活跑位心态拉高这样的话他会积极前插把AMC位置给马塔让出来

楼主试试看

brain820318 发表于 2013-4-26 15:55

我的马塔是前腰和右边锋,用起来很好,登巴巴也很能进球啊

332848709 发表于 2013-4-26 20:59

暗流科比 发表于 2013-4-26 15:32 static/image/common/back.gif
兄弟很抱歉你完全搞错了跑空当接球是爆棚的一个不太恰当的翻译应该是从肋部切入指的是边路球员在 ...

主要是以前用的打前腰很好,打了转会补丁后就不行了,估计和补丁有关吧,同样的设置,我换成潜水艇的小将摩西,各种秒传,T9各种进,玛塔就完全不行...

332848709 发表于 2013-4-26 21:00

brain820318 发表于 2013-4-26 15:55 static/image/common/back.gif
我的马塔是前腰和右边锋,用起来很好,登巴巴也很能进球啊

估计是补丁问题,每场都得有2~3很好的机会不进

lianleqiao 发表于 2013-4-26 22:19

我把玛塔放右边锋策应了。。感觉还可以。。目前打到1月20号了。。进了8球。11助攻。。。角球一般都是交给哈扎了。。登巴巴必须吐槽下。。打顺了一场进个2、3个。。打不顺就各种飞机。。有时候绝佳的机会都是飞机的。。

Cruyyf14 发表于 2013-4-27 00:22

原始数据库 我玩切尔西的时候都是442把马塔直接推上锋线9号半,托雷斯抢点前锋。不换位;或者4231打AMC还是9号半。学巧射 盘过门将 撞墙之类的习惯,争取练掉第一时间射门,效果还是很不错的,一个赛季没啥伤病的话不罚定位球的情况下双20都是妥妥的!
我马塔9号半设置的前插从不,带球最高,身后最高,传中中等,远射中等,灵活跑位,跑空挡接球,心态刚好拉到高,自由度最高低两格,下底传中前点,勾了防守角球的时候是禁区边缘!

332848709 发表于 2013-4-27 00:48

Cruyyf14 发表于 2013-4-27 00:22 static/image/common/back.gif
原始数据库 我玩切尔西的时候都是442把马塔直接推上锋线9号半,托雷斯抢点前锋。不换位;或者4231打AMC还是 ...

我放在前腰位置打九号半,踢了两场,一场客场阿森纳争四,策划全部五个进球一个助攻,表现很好,第二场相同配置主场曼联,这孩子直接萎了……欧冠被主场输了三个

Cruyyf14 发表于 2013-4-27 00:52

332848709 发表于 2013-4-27 00:48 static/image/common/back.gif
我放在前腰位置打九号半,踢了两场,一场客场阿森纳争四,策划全部五个进球一个助攻,表现很好,第二场相 ...

马塔有这个问题。别看他隐藏属性里面大赛和稳定都不错,但是精神属性里面集中只有12还是13,偏低,貌似比赛经常走神!
基本坛子里各种封神的球员,除了关键属性分配好意外,基本集中都在15这个样子,按照游戏里面默认的按属性搜索来看,15就是各种属性的一道坎!

三角龙之子 发表于 2013-4-27 08:50

AI手里的马塔所向无敌,联赛15球加20助攻都是家常便饭。年年英超助攻王

332848709 发表于 2013-4-27 11:34

Cruyyf14 发表于 2013-4-27 00:52 static/image/common/back.gif
马塔有这个问题。别看他隐藏属性里面大赛和稳定都不错,但是精神属性里面集中只有12还是13,偏低,貌似比 ...

问题是我的小摩西才12,表现很稳定....

332848709 发表于 2013-4-27 11:35

三角龙之子 发表于 2013-4-27 08:50 static/image/common/back.gif
AI手里的马塔所向无敌,联赛15球加20助攻都是家常便饭。年年英超助攻王

事实上....玛塔就是这种表现...所以说颇具当年巅峰L8风采,就是身体对抗和体能差了一些

332848709 发表于 2013-4-27 14:25

Cruyyf14 发表于 2013-4-27 00:52 static/image/common/back.gif
马塔有这个问题。别看他隐藏属性里面大赛和稳定都不错,但是精神属性里面集中只有12还是13,偏低,貌似比 ...

阿扎尔呢?都是用左内锋么....我还是喜欢他攻击中场啊...在玛塔身边,把他俩拆散好残忍啊{:em55:}

Cruyyf14 发表于 2013-4-27 14:44

我都用的原始数据库玩的,打了转会补丁容易坏档,车子还没有阿扎尔!
我在别的球队用过阿扎尔的,确实打边锋位置比较好,左右均可,阿扎尔在他那个价位来说,传球组织还是很一般的,还是突破猛,不过格策更猛,传球组织比阿扎尔还要好一点!

金发担当 发表于 2013-4-27 16:33

弱弱的问一下啊:许球王打左内锋(进攻)怎么设置比较合适啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用过玛塔的进来研究下....