261523422 发表于 2013-4-27 14:15

各位同仁,花两百多块就是为了玩游戏的bug???(求版主封贴)

si每升级一次,奇怪的现象是,部分玩家不是为了体验新版本游戏带来的乐趣,比如讨价还价淘球员的成就感,而是各种追求转会bug,亲,你们花钱玩bug的?节操呢?!
------------------------------------------------------以上原文,求语文学得好的帮忙分析下,我站在道德的高度上了吗#@%¥……%*&------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看了这么多人的回复,竟然说我站在什么狗屁道德的高度上,我真是服了几位看官的高评价高分析高姿态高扯淡啊,这不是也要干涉我的言论自由?   我(号召)建议大家不要搞游戏bug,我又没强迫你跟我一样老实的不用bug。。。      国产教育确实不行啊。。。   理解能力让人捉鸡。。。

lizzie_hls 发表于 2013-4-27 14:20

反正我不用,但各有各的玩法...

52wbj 发表于 2013-4-27 14:32

bug你可以不用,照这么说,魔兽也有bug,玩魔兽的何止花200块钱,人家点卡能攒一箱

linantini 发表于 2013-4-27 14:37

任何游戏都有BUG,有秘籍,既然有这些东西,就会有人将其公布出来给大家分享,但是没人让你一定要用。

jodien 发表于 2013-4-27 14:50

单机不是网络游戏,每个人有每个人的玩法,有人喜欢找BUG速成满队球星的感觉,那是人家花了200元自己愿意的娱乐方式,你无权说什么

baiyuqing 发表于 2013-4-27 14:59

每个人都有自己玩游戏的方式,为什么一定要按照你的方式去玩?游戏而已,何必当真。人家把把自己的辛辛苦苦的经验分享给大家,又有什么错?照你这么说,战术、阵型也都不要交流了,你用了别人的战术不就枉费了SI的战术设计么?奉劝一句,民主社会,追求的就是百家齐放,人家花自己的钱,开自己的心,您管太多了!

暗流科比 发表于 2013-4-27 15:05

楼主站在道德的制高点上俯视着所有人 享受着众人皆醉我独醒的快感然后掉下去了

allenkkong 发表于 2013-4-27 15:26

自有自的玩法,不必在乎別人

flowerlu 发表于 2013-4-27 15:29

我相信这个论坛里大多数人都不会用这个BUG 因为凭着我们的智商 这个游戏很简单

还有不要把玩游戏和道德放在一起 游戏就是轻松 想怎么玩怎么玩

腐竹 发表于 2013-4-27 15:37

一个游戏 个人有个人对待其的态度和看法 你不需要站在什么角度去批判什么

xfc8811 发表于 2013-4-27 15:39

没人逼你用,别人想怎么玩关你什么事

dj113484094 发表于 2013-4-27 16:07

楼主,你花时间上论坛就是为了被喷的?

vonkaka22 发表于 2013-4-27 17:22

这是马甲吗?是写那什么极其无聊的“回敬***”的那贴的吗?竟然还来发这个内容!!!!

vcdmo 发表于 2013-4-27 18:05

自有自的玩法,不必在乎別人:)

中超勇夺世俱杯 发表于 2013-4-27 18:16

:lol厚颜无耻的我也就用用续约bug,sl刷小妞,开档新开经理送钱!

724957644 发表于 2013-4-27 18:39

早上老板骂。。。下班老婆骂。。。现在玩个游戏想找找自信都要限这限那的那这游戏就太没乐趣了。。。

本来玩游戏就是一个随心所欲的时间嘛。。。

724957644 发表于 2013-4-27 18:40

中超勇夺世俱杯 发表于 2013-4-27 18:16 static/image/common/back.gif
厚颜无耻的我也就用用续约bug,sl刷小妞,开档新开经理送钱!

我曾经把我不喜欢的人CA弄成1,再把曼城全队士气弄最低。。。

不算无耻吧~~~~{:em45:}

gelinshenlin 发表于 2013-4-27 18:48

:lol 玩游戏 就是为了娱乐没用扯什么车

newpdman 发表于 2013-4-27 18:53

玩玩,吐吐槽就好了,别当真,别较真。

261523422 发表于 2013-4-27 18:58

vonkaka22 发表于 2013-4-27 17:22 static/image/common/back.gif
这是马甲吗?是写那什么极其无聊的“回敬***”的那贴的吗?竟然还来发这个内容!!!!

我真没这么无聊   亲
页: [1] 2
查看完整版本: 各位同仁,花两百多块就是为了玩游戏的bug???(求版主封贴)