zac_inter 发表于 2013-4-27 23:10

我档里的皇马成着了,可惜我小国际没钱。。

各种自己要求挂牌~我小国际没钱买,买来也付不起工资~~大曼城大曼联大巴黎大尤文~~

handsome 发表于 2013-4-27 23:18

成绩太差了?C罗这么贵,哪里卖的出去啊

zac_inter 发表于 2013-4-27 23:26

handsome 发表于 2013-04-27 23:18:55 static/image/common/back.gif
成绩太差了?C罗这么贵,哪里卖的出去啊
西甲暂时第五。豪门压力大。穆帅估计过镇子就被炒了。开了好几档。穆帅被炒。klop接任。服了。

lizzie_hls 发表于 2013-4-28 08:16

这么贵...不敢买,还那么高工资

腐竹 发表于 2013-4-28 08:57

只有那些石油对 银行对有购买力

凌风傲天 发表于 2013-4-28 09:46

我到是第一赛季冬歇过后被富商收购了...但是RM掉第七里面人都没有不满...车子一度掉第12哈扎德和格策也没有不满...到是格策被RM勾引了一下就不满转会过去了...没天理

zac_inter 发表于 2013-4-30 11:46

我这正在谈收购第一赛季马上冬季转会。暂时买不承认预算为“0”打算夏季 把瓜林库兹曼诺维奇阿尔瓦雷斯鬼子。。。处理掉。诺纳坦现在已经是我小国际主力了,真是郁闷。打算把法拉奥尼买回来。真心伤不起。还好我打了伤病补丁。要不然全都得上预备队球员~

yeuzhaogaolou 发表于 2013-4-30 11:55

zac_inter 发表于 2013-4-30 11:46 static/image/common/back.gif
我这正在谈收购第一赛季马上冬季转会。暂时买不承认预算为“0”打算夏季 把瓜林库兹曼诺维奇阿尔 ...

好像Donati不错,看数据貌似比法拉奥尼强啊。

罗斯顿勋爵 发表于 2013-4-30 12:01

fm13这一代很奇怪,好几家豪门开档都掉到降级区,几个大牌球星抢着求售,我这里法尔考玛塔都是两千多万就买来了

zac_inter 发表于 2013-4-30 13:40

yeuzhaogaolou 发表于 2013-4-30 11:55 static/image/common/back.gif
好像Donati不错,看数据貌似比法拉奥尼强啊。

法拉奥尼 全面,就是身体不如donati技术全面~身高也比donati高。后卫冒顶是一件让人恼火的事儿。边后卫应该是fm里最难找的了。

zac_inter 发表于 2013-4-30 13:44

罗斯顿勋爵 发表于 2013-4-30 12:01 static/image/common/back.gif
fm13这一代很奇怪,好几家豪门开档都掉到降级区,几个大牌球星抢着求售,我这里法尔考玛塔都是两千多万就买 ...

大多特。大巴黎。皇马。宇宙队。马竞。大拜仁。。各种解雇主帅。。一个是小国际确实没钱。另一个是我不喜欢买球星。我不喜欢买西班牙和巴西人。唉~~法国人,德国人的身价太高。买不起。
页: [1]
查看完整版本: 我档里的皇马成着了,可惜我小国际没钱。。