[游戏交流] 我档里的皇马成着了,可惜我小国际没钱。。

各种自己要求挂牌~我小国际没钱买,买来也付不起工资~~大曼城  大曼联  大巴黎  大尤文~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
成绩太差了?C罗这么贵,哪里卖的出去啊
handsome 发表于 2013-04-27 23:18:55
成绩太差了?C罗这么贵,哪里卖的出去啊

西甲暂时第五。豪门压力大。穆帅估计过镇子就被炒了。开了好几档。穆帅被炒。klop接任。服了。来自: iPhone客户端
这么贵...不敢买,还那么高工资
只有那些石油对 银行对有购买力
我到是第一赛季冬歇过后被富商收购了...但是RM掉第七里面人都没有不满...车子一度掉第12哈扎德和格策也没有不满...到是格策被RM勾引了一下就不满转会过去了...没天理
我这正在谈收购  第一赛季马上冬季转会。  暂时买不承认  预算为“0”打算夏季 把瓜林  库兹曼诺维奇  阿尔瓦雷斯  鬼子。。。处理掉。诺纳坦现在已经是我小国际主力了,真是郁闷。打算把法拉奥尼买回来。  真心伤不起。还好我打了伤病补丁。要不然全都得上预备队球员~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zac_inter 发表于 2013-4-30 11:46
我这正在谈收购  第一赛季马上冬季转会。  暂时买不承认  预算为“0”打算夏季 把瓜林  库兹曼诺维奇  阿尔 ...

好像Donati不错,看数据貌似比法拉奥尼强啊。
fm13这一代很奇怪,好几家豪门开档都掉到降级区,几个大牌球星抢着求售,我这里法尔考玛塔都是两千多万就买来了
yeuzhaogaolou 发表于 2013-4-30 11:55
好像Donati不错,看数据貌似比法拉奥尼强啊。

法拉奥尼 全面,就是身体不如donati  技术全面~身高也比donati高。后卫冒顶是一件让人恼火的事儿。边后卫应该是fm里最难找的了。
罗斯顿勋爵 发表于 2013-4-30 12:01
fm13这一代很奇怪,好几家豪门开档都掉到降级区,几个大牌球星抢着求售,我这里法尔考玛塔都是两千多万就买 ...

大多特。大巴黎。皇马。宇宙队。马竞。大拜仁。。各种解雇主帅。。一个是小国际确实没钱。另一个是我不喜欢买球星。我不喜欢买西班牙和巴西人。唉~~法国人,德国人的身价太高。买不起。