A.Recoba 发表于 2013-4-29 14:11

梦回小世界杯——意甲联赛在路上

以前带国米连年拿欧冠,但是中游球队不给力,意大利欧战积分总是每年十几分,这次决定带个中游球队试试。

预想的规则是:
死拼欧联,联赛杀入欧联为止,绝不争冠。
重点保护国米、米兰、尤文,队里小牛练起后优先进补给三只豪门,必要时候联赛送分保欧冠资格。
不挖角罗马、拉齐奥、佛罗伦萨、那不勒斯等中游球队,优先从国外挖人。
对同一名球员感兴趣时,不与意甲上游球队竞争。

暂时想到这么多,不知道这样意甲能否重新崛起,试试看吧。
AI的意甲豪门请给力!!

A.Recoba 发表于 2013-4-29 14:12

开档五大联赛,巨大数据库

风中之竹 发表于 2013-4-29 14:13

想法不错~~~ 玩哪个队伍?

风中之竹 发表于 2013-4-29 14:17

意甲中游球队 第一赛季能签下费耶罗

A.Recoba 发表于 2013-4-29 14:19

只打了夏季转会补丁,这赛季意甲参加欧冠的是尤文、米兰和乌迪内斯,本想开档乌鸡,可乌鸡的死敌居然有尤文,现实里乌鸡跟尤文关系可不错啊,伊斯拉、阿萨莫阿还是双方共有球员呢。
参加欧联杯的有那不勒斯、国米和拉齐奥,国米和那不勒斯都算挺强的了,那么就开档拉齐奥吧。

A.Recoba 发表于 2013-4-29 14:21

风中之竹 发表于 2013-4-29 14:13 static/image/common/back.gif
想法不错~~~ 玩哪个队伍?

开档拉齐奥了。我看了看,连升班马佩斯卡拉都有一串死敌,只有切沃、锡耶纳稍微干净一点,等不起一个赛季啊,直接帮意甲去赚积分吧。

calculus89 发表于 2013-4-29 14:24

强势插入前排围观!

hesaifei1999 发表于 2013-4-29 14:24

哈哈,楼主的玩法跟我一样,不过我是开档米兰,死命赚钱补贴意甲中游球队,自己练满的小牛低价卖给意甲球队。目前已初见成效.

A.Recoba 发表于 2013-4-29 15:02

hesaifei1999 发表于 2013-4-29 14:24 static/image/common/back.gif
哈哈,楼主的玩法跟我一样,不过我是开档米兰,死命赚钱补贴意甲中游球队,自己练满的小牛低价卖给意甲球队 ...

我以前带国米也是,但是好多球员不乐意去意甲中游球队,这次只好开中游档给豪门保驾护航了。

A.Recoba 发表于 2013-4-29 15:04

目前的国家积分。英超西超就暂时不想了,五年内反超德甲,重新占有4个欧冠名额先。

A.Recoba 发表于 2013-4-29 15:07

屌丝意甲。没关系,中国男孩来拯救意甲啦!

A.Recoba 发表于 2013-4-29 22:27

赛季奖金。我们的口号是:死拼欧联,联赛随缘!

A.Recoba 发表于 2013-4-29 22:31

这个季前观察是高级黑么。。乌鸡的两名关键先生都在大尤文卖命啊。。

风中之竹 发表于 2013-4-29 22:31

楼主的意思是第一年看能不能拿欧联杯? 能拿下的话 第二年力争前三名打欧冠 不能拿下的话 下一年继续 打欧联

A.Recoba 发表于 2013-4-29 22:45

蓝鹰前场有克洛泽,中场有埃尔南内斯和莱德斯马,转会思路是不强后防及边路突击手,还要清洗掉一些高薪球员——首当其冲就是拿着350W年薪的毛罗萨拉特。

A.Recoba 发表于 2013-4-29 22:46

转会更新。基本都加了进球、联赛出场附加奖金。

A.Recoba 发表于 2013-4-29 22:49

风中之竹 发表于 2013-4-29 22:31 static/image/common/back.gif
楼主的意思是第一年看能不能拿欧联杯? 能拿下的话 第二年力争前三名打欧冠 不能拿下的话 下一年继续 打欧联 ...

我是力争年年打欧联,欧联上至少拼到四强吧。

风中之竹 发表于 2013-4-29 22:52

A.Recoba 发表于 2013-4-29 22:49 static/image/common/back.gif
我是力争年年打欧联,欧联上至少拼到四强吧。

应该奇葩一点 第一年可以打欧联 力争拿冠军 第二年开始 联赛不夺冠年年打欧冠争取 联赛不拿冠军 欧冠世俱杯几连冠还有 回购本队青训球员 青训球员做核心

A.Recoba 发表于 2013-4-29 22:54

转出更新。清洗了萨拉特,以及一些高龄高薪球员。
佛洛卡里国米感兴趣,不过不是顶级球星就不要让国米浪费转会费了。
转会市场收支基本持平吧。

A.Recoba 发表于 2013-4-29 23:01

新设计的433快速反击战术。需要进攻时三名中场位置前提。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 梦回小世界杯——意甲联赛在路上