pormesr 发表于 2013-5-1 15:28

现在如正要多少rmb?

在淘宝上面看到的有90rmb的可买吗?只想玩单机,买一个黑key验证一下就可以了吧?

yunyuebaqian 发表于 2013-5-1 15:36

X宝<100rmb应该是真的

handsome 发表于 2013-5-1 15:46

ls的莫要误导。120rmb真的可能性较大,90的可遇而不可求。
如果只是下载,离线玩,90块的可以考虑,被封了还可以找他退款

pormesr 发表于 2013-5-1 15:53

handsome 发表于 2013-5-1 15:46 static/image/common/back.gif
ls的莫要误导。120rmb真的可能性较大,90的可遇而不可求。
如果只是下载,离线玩,90块的可以考虑,被封了 ...

谢谢你的回答 我想知道每次进入游戏都需要在线验证吗?如果不需要的话即使买到了黑key,被封号了我也可以正常离线游戏吗?

handsome 发表于 2013-5-1 16:06

pormesr 发表于 2013-5-1 15:53 static/image/common/back.gif
谢谢你的回答 我想知道每次进入游戏都需要在线验证吗?如果不需要的话即使买到了黑key,被封号了我也可以 ...

这个不太清楚。建议上steamcn或贴吧上发帖问下

SamPrince 发表于 2013-5-1 19:48

pormesr 发表于 2013-5-1 15:53 static/image/common/back.gif
谢谢你的回答 我想知道每次进入游戏都需要在线验证吗?如果不需要的话即使买到了黑key,被封号了我也可以 ...

是这样的,第一次进去需要验证。

第二次可以离线玩,一直玩,一直玩,一直玩,一直玩,至少我是这样。:tsj7]

至于本封号,我觉得如果没登陆上线,应该问题不大。

除非你游戏崩溃了需要修复之类的。

米洛洛 发表于 2013-5-1 20:00

被封号怎么可能还能玩,你要玩就要登陆steam,就算是离线也还要登陆的,封号就没办法登陆了

湛蓝的巴乔 发表于 2013-5-1 21:27

刚刚话了220入手了正版的盒装 好的游戏花点钱没什么的 只要汉化的正式版出来能玩就行
页: [1]
查看完整版本: 现在如正要多少rmb?