[讨论] 现在如正要多少rmb?

在淘宝上面看到的有90rmb的可买吗?只想玩单机,买一个黑key验证一下就可以了吧?
X宝  <100rmb  应该是真的
ls的莫要误导。120rmb真的可能性较大,90的可遇而不可求。
如果只是下载,离线玩,90块的可以考虑,被封了还可以找他退款
handsome 发表于 2013-5-1 15:46
ls的莫要误导。120rmb真的可能性较大,90的可遇而不可求。
如果只是下载,离线玩,90块的可以考虑,被封了 ...

谢谢你的回答 我想知道每次进入游戏都需要在线验证吗?如果不需要的话即使买到了黑key,被封号了我也可以正常离线游戏吗?
pormesr 发表于 2013-5-1 15:53
谢谢你的回答 我想知道每次进入游戏都需要在线验证吗?如果不需要的话即使买到了黑key,被封号了我也可以 ...

这个不太清楚。建议上steamcn或贴吧上发帖问下
pormesr 发表于 2013-5-1 15:53
谢谢你的回答 我想知道每次进入游戏都需要在线验证吗?如果不需要的话即使买到了黑key,被封号了我也可以 ...

是这样的,第一次进去需要验证。

第二次可以离线玩,一直玩,一直玩,一直玩,一直玩,至少我是这样。:tsj7]

至于本封号,我觉得如果没登陆上线,应该问题不大。

除非你游戏崩溃了需要修复之类的。
被封号怎么可能还能玩,你要玩就要登陆steam,就算是离线也还要登陆的,封号就没办法登陆了
刚刚话了220入手了正版的盒装 好的游戏花点钱没什么的 只要汉化的正式版出来能玩就行

爆棚汉化正式版出来啦!! 快去下载  发表于 2013-5-1 21:30