q_yuanm15 发表于 2013-5-2 15:46

请教一下训练小牛的经验,签的小牛Ongenda好久没涨什么属性了

签了17岁的法国的小牛Ongenda,后来拜劳尔为师傅后隐藏属性暴涨,加上不停的骂,意志力也涨到20了,结果其他属性一直不涨,反而还下降了,现在19岁了,也经常安排上场的,但就是不涨,教练还说缺乏一线锻炼,再不涨就废了,怎么办啊:'(

winddrance 发表于 2013-5-2 15:59

隐藏和意志工投都是不占CA的,你说的属性不涨跟拜师和骂都不沾边。比赛打的少或者你训练没设定好。

q_yuanm15 发表于 2013-5-2 16:08

winddrance 发表于 2013-5-2 15:59 static/image/common/back.gif
隐藏和意志工投都是不占CA的,你说的属性不涨跟拜师和骂都不沾边。比赛打的少或者你训练没设定好。

基本上每场球的70分钟之后,就换他上场,训练我是把进攻和射门拉到魔鬼式训练,力量和有氧拉到中间偏上,控球和战术也是中间左右,整体的训练量是差不多到头,球员对训练强度表示满意,是不是我安排的训练量太高了?同样的NIANG,也差不多这样设置,能力缺飞涨。

wwfwwea 发表于 2013-5-2 16:52

你用那个位置训练法,训练新位置-防守中场,看看

hesaifei1999 发表于 2013-5-2 16:57

你每场比赛让他上20分钟,还不如丢青年队打比赛还快点,隐藏练好了,在青年队打比赛,一年下来怎么都能提升20点CA吧,好过垃圾时间上场20分钟,你累他也烦

hesaifei1999 发表于 2013-5-2 16:58

20岁以下的小牛,不能保证上场时间的话,丢青年队的效果好过在一线队混垃圾时间

q_yuanm15 发表于 2013-5-2 17:12

hesaifei1999 发表于 2013-5-2 16:58 static/image/common/back.gif
20岁以下的小牛,不能保证上场时间的话,丢青年队的效果好过在一线队混垃圾时间

也把他设置为可入选预备队,不过以前都不知道怎么安排预备队的友谊赛,最近刚学会,打算试试,是不是需要经常手动安排预备队的友谊赛啊?现在19岁了,进不了U18了

q_yuanm15 发表于 2013-5-2 17:16

wwfwwea 发表于 2013-5-2 16:52 static/image/common/back.gif
你用那个位置训练法,训练新位置-防守中场,看看

什么位置训练法啊?是训练包吗?貌似没用过核武、训练包之类的东西,他是前锋,训练中场会不会废了啊,现在是射门和速度都是16,之后就没见涨了

wwfwwea 发表于 2013-5-2 17:22

q_yuanm15 发表于 2013-5-2 17:16 static/image/common/back.gif
什么位置训练法啊?是训练包吗?貌似没用过核武、训练包之类的东西,他是前锋,训练中场会不会废了啊,现 ...

不是,就是前锋多练一个防守中场的位置

wwfwwea 发表于 2013-5-2 17:22

q_yuanm15 发表于 2013-5-2 17:16 static/image/common/back.gif
什么位置训练法啊?是训练包吗?貌似没用过核武、训练包之类的东西,他是前锋,训练中场会不会废了啊,现 ...

http://www.playgm.cn/thread-635753-1-1.html

你自己慢慢看,可能有点帮助{:em46:}

q_yuanm15 发表于 2013-5-2 17:54

wwfwwea 发表于 2013-5-2 17:22 static/image/common/back.gif
http://www.playgm.cn/thread-635753-1-1.html

你自己慢慢看,可能有点帮助

好的,学习一下,谢谢啦

wwfwwea 发表于 2013-5-2 17:58

q_yuanm15 发表于 2013-5-2 17:54 static/image/common/back.gif
好的,学习一下,谢谢啦

记得前锋 千万别练中后卫这个位置啊,练防守中场好点啊

lizzie_hls 发表于 2013-5-2 18:35

让他打青年队比赛,可以入选预备队比赛,

hesaifei1999 发表于 2013-5-2 19:37

q_yuanm15 发表于 2013-5-2 17:12 static/image/common/back.gif
也把他设置为可入选预备队,不过以前都不知道怎么安排预备队的友谊赛,最近刚学会,打算试试,是不是需要 ...

还可以自己安排预备队的友谊赛啊?我都不知道啊,楼主说说看怎么弄

wunai1985 发表于 2013-5-2 20:12

70分钟后再上场?还不如不上呢,偶队的小牛,只要属性不赖,有发展潜力,一般杯赛就让他们打,再加上联赛里打弱队偶尔首发之类的,这个我还觉得上场少呢,但没办法,人太多了

salengde 发表于 2013-5-2 20:40

请问预备队友谊赛 对小牛有帮助吗?

sheepfly6 发表于 2013-5-2 20:43

salengde 发表于 2013-5-2 20:40 static/image/common/back.gif
请问预备队友谊赛 对小牛有帮助吗?

有的,有很大帮助。。要多打。。。

brucewillis 发表于 2013-5-3 00:34

70分钟后的垃圾时间。。。别说小牛了,就是主力这个时间在比分领先时上去也是松懈的。

176703727 发表于 2013-5-3 03:19

wwfwwea 发表于 2013-5-2 17:22 static/image/common/back.gif

你自己慢慢看,可能有点帮助

真是出奇迹了,竟然还知道帮助别人。。。瞎了我的狗眼啊。。。

wwfwwea 发表于 2013-5-3 03:24

176703727 发表于 2013-5-3 03:19 static/image/common/back.gif
真是出奇迹了,竟然还知道帮助别人。。。瞎了我的狗眼啊。。。

我本来就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人.,一个好筒子{:em101:} .......
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一下训练小牛的经验,签的小牛Ongenda好久没涨什么属性了