dinowong 发表于 2013-5-7 13:26

ai真贱,bug转会费卖人后,不给上场,收不到钱,怎么办

玩plcd补丁,把纳尼扔到了热刺,首付2m,分期10,一场后20,为的是纳尼能过去。结果去到那边后没资格上场,收不到钱,应该怎么办?他定义为一线板凳替补

注意素质 发表于 2013-5-7 17:20

哈哈,叫你玩AI,AI也不是呆子啊

brucewillis 发表于 2013-5-7 18:21

你要是能玩过电脑,那也就不叫电脑了。哈哈,你以为BUG是无敌的吗?只有电脑才无敌

66812345 发表于 2013-5-7 18:57

我也是卖给热刺了,不过是48月分期34M

lcwr 发表于 2013-5-7 19:16

那就另想致富之路呗,老盯着那个干吗

GiantKillings 发表于 2013-5-7 19:21

···是不是错过报名期限了··············

xiaocaihu 发表于 2013-5-7 19:30

添加教练……

dinowong 发表于 2013-5-8 00:27

66812345 发表于 2013-5-7 18:57 static/image/common/back.gif
我也是卖给热刺了,不过是48月分期34M

刚从他那里买了贝尔,48月32m,但是纳尼不理会他的合同啊,热刺去买jovetic,有什么办法让纳尼接受合同呢

dinowong 发表于 2013-5-8 00:28

注意素质 发表于 2013-5-7 17:20 static/image/common/back.gif
哈哈,叫你玩AI,AI也不是呆子啊

因为纳尼死活不接受合同,无语啊

注意素质 发表于 2013-5-8 10:22

dinowong 发表于 2013-5-8 00:28 static/image/common/back.gif
因为纳尼死活不接受合同,无语啊

不接受合同的球员确认让人不爽。不过如果实力还行,我一般1.5倍左右身价推荐,还是会有人买的。。。。

66812345 发表于 2013-5-8 12:16

可以0首付,48分期+一场联赛出场,反正我的杨教授就是这样卖给多特蒙德的,直接48分期死活不接受合同,可能联赛出场费不算在转会预算里面吧

ryainwang 发表于 2013-5-8 22:05

48大法,万恶之源啊
页: [1]
查看完整版本: ai真贱,bug转会费卖人后,不给上场,收不到钱,怎么办