ai真贱,bug转会费卖人后,不给上场,收不到钱,怎么办

玩plcd补丁,把纳尼扔到了热刺,首付2m,分期10,一场后20,为的是纳尼能过去。结果去到那边后没资格上场,收不到钱,应该怎么办?他定义为一线板凳替补来自: Android客户端
哈哈,叫你玩AI,AI也不是呆子啊
你要是能玩过电脑,那也就不叫电脑了。哈哈,你以为BUG是无敌的吗?只有电脑才无敌
我也是卖给热刺了,不过是48月分期34M
那就另想致富之路呗,老盯着那个干吗
···是不是错过报名期限了··············
添加教练……
66812345 发表于 2013-5-7 18:57
我也是卖给热刺了,不过是48月分期34M

刚从他那里买了贝尔,48月32m,但是纳尼不理会他的合同啊,热刺去买jovetic,有什么办法让纳尼接受合同呢
注意素质 发表于 2013-5-7 17:20
哈哈,叫你玩AI,AI也不是呆子啊

因为纳尼死活不接受合同,无语啊
dinowong 发表于 2013-5-8 00:28
因为纳尼死活不接受合同,无语啊

不接受合同的球员确认让人不爽。不过如果实力还行,我一般1.5倍左右身价推荐,还是会有人买的。。。。
可以0首付,48分期+一场联赛出场,反正我的杨教授就是这样卖给多特蒙德的,直接48分期死活不接受合同,可能联赛出场费不算在转会预算里面吧
48大法,万恶之源啊