qq181084920 发表于 2013-5-9 15:36

内马尔。

我打了最新转会补丁后内马尔不来国米了?我自己声望是世界级了,球队也是,他为什么不和我签合同?我也没得罪过他的经纪人啊?不解啊。

yznamin 发表于 2013-5-9 16:44

我玩的皇马也是,桑托斯都答应了。这家伙直接拒了我!

wwfwwea 发表于 2013-5-9 17:07

不来拉倒,LZ立即核武他CAPA统统为1,伤病100,尼玛我大国米,吾皇你都不来,大把人想来呢,LZ核武他,核武跟他关系密切的球员CAPA统统为1,伤病100,核武他经纪人,核武他全家..............................{:em46:}

我爱宗 发表于 2013-5-9 18:21

LS好狠,我这个档里,2013年,小内去了阿什纳...

wangdeyu 发表于 2013-5-9 20:22

这家伙不好用,性价比太差。

ggyyflying1 发表于 2013-5-9 21:33

这个坑爹的性价比。。。。

wunai1985 发表于 2013-5-9 23:09

从来没用过,价格太高,感觉不值得

sjj180181 发表于 2013-5-10 08:51

好球员大把的,不差钱的菜买他

头发有点长 发表于 2013-5-10 08:53

后来开的档里 已经不买他了。。

xyx1156 发表于 2013-5-10 09:03

好用,就是贵,太贵了。。。。

dudurab 发表于 2013-5-10 13:43

永远Norwich的飘过。。。那价格顶我一整队的了。。。还高点。。。。

kfc151 发表于 2013-5-10 23:43

我爱宗 发表于 2013-5-9 18:21 static/image/common/back.gif
LS好狠,我这个档里,2013年,小内去了阿什纳...

其实不算狠了 ...

我对巴神的态度更狠. ..

先用核武续约5年 .. 然后伤病弄100 ...然后让他去训练门将 ..

再然后扔到预备队 ... 踢门将位置 ...   然后比赛分数低. .直接罚2周工资. .

合约快到期了. .继续续约5年 .. 继续上边的摧残 ...

哈哈 ... 真心爽 ...

qq181084920 发表于 2013-5-11 02:46

你们都是大神,服了。其实我就是喜欢买双脚前锋,又能内切又能传中,全能啊。可惜太少了。

暗流科比 发表于 2013-5-11 09:38

内马尔打左内锋还可以的不过性价比真的低就是了

computer_hxl 发表于 2013-5-11 17:38

我用过,不错,比范佩西好多了{:em100:}

qq181084920 发表于 2013-5-11 22:21

我是人口贩子,40多m,首付20,剩下的24月分期,压力不大,我不用48大法。问题是他不来,妹的。我用的是论坛里那个巴萨控球战术,stc用高中锋完全打不出数据,用劳尔反倒不错,本来是用的佛罗伦萨降级5m甩的约维蒂齐,但是这货老受伤,只好用棉签的老师劳尔打,居然非常好。

qq181084920 发表于 2013-5-11 22:23

wwfwwea 发表于 2013-5-9 17:07 static/image/common/back.gif
不来拉倒,LZ立即核武他CAPA统统为1,伤病100,尼玛我大国米,吾皇你都不来,大把人想来呢,LZ核武他,核武 ...

在外地,本本没核武,家里台式的才有,不然核死他,还有他的经纪人。

lianleqiao 发表于 2013-5-12 16:32

太贵,工资要求高。感觉不值

nicbai1984 发表于 2013-5-13 10:10

人家铁心去巴萨了。

偷斧子的小孩 发表于 2013-5-13 11:15

2016年 内马尔38M去了巴萨
页: [1]
查看完整版本: 内马尔。