内马尔。

我打了最新转会补丁后内马尔不来国米了?我自己声望是世界级了,球队也是,他为什么不和我签合同?我也没得罪过他的经纪人啊?不解啊。
我玩的皇马也是,桑托斯都答应了。这家伙直接拒了我!
不来拉倒,LZ立即核武他CAPA统统为1,伤病100,尼玛我大国米,吾皇你都不来,大把人想来呢,LZ核武他,核武跟他关系密切的球员CAPA统统为1,伤病100,核武他经纪人,核武他全家..............................{:em46:}
LS好狠,我这个档里,2013年,小内去了阿什纳...
这家伙不好用,性价比太差。
这个坑爹的性价比。。。。
从来没用过,价格太高,感觉不值得
好球员大把的,不差钱的菜买他
后来开的档里 已经不买他了。。
好用,就是贵,太贵了。。。。
永远Norwich的飘过。。。那价格顶我一整队的了。。。还高点。。。。
我爱宗 发表于 2013-5-9 18:21
LS好狠,我这个档里,2013年,小内去了阿什纳...

其实不算狠了 ...

我对巴神的态度更狠. ..  

先用核武续约5年 .. 然后伤病弄100 ...  然后让他去训练门将 ..

再然后扔到预备队 ... 踢门将位置 ...   然后比赛分数低. .直接罚2周工资. .

合约快到期了. .继续续约5年 .. 继续上边的摧残 ...

哈哈 ... 真心爽 ...
你们都是大神,服了。其实我就是喜欢买双脚前锋,又能内切又能传中,全能啊。可惜太少了。
内马尔打左内锋还可以的  不过性价比真的低就是了
我用过,不错,比范佩西好多了{:em100:}
我是人口贩子,40多m,首付20,剩下的24月分期,压力不大,我不用48大法。问题是他不来,妹的。我用的是论坛里那个巴萨控球战术,stc用高中锋完全打不出数据,用劳尔反倒不错,本来是用的佛罗伦萨降级5m甩的约维蒂齐,但是这货老受伤,只好用棉签的老师劳尔打,居然非常好。
wwfwwea 发表于 2013-5-9 17:07
不来拉倒,LZ立即核武他CAPA统统为1,伤病100,尼玛我大国米,吾皇你都不来,大把人想来呢,LZ核武他,核武 ...

在外地,本本没核武,家里台式的才有,不然核死他,还有他的经纪人。
太贵,工资要求高。感觉不值
人家铁心去巴萨了。
2016年 内马尔38M去了巴萨