hhf184 发表于 2013-5-15 13:59

我觉得神阵不错啊,昨晚玩恒大,自打世俱杯补丁,四分之一2:0搞定切尔西。

IoRIzyq 发表于 2013-5-15 14:01

13的战术什么的确实不能那么逆天了,但是这个阵还是很神的

liyi121 发表于 2013-5-15 14:08

我也在用,目前可能是磨合的原因吧,效果不佳。。

tangbin723 发表于 2013-5-15 15:17

我也觉得那阵不给力,而且我用的是切尔西:'(

sezethon 发表于 2013-5-16 07:32

这个阵真心很一般

dyz1982827 发表于 2013-5-16 09:33

:lol这贴有喜感

leoqingwang 发表于 2013-5-16 10:52

这样其实挺好,封挡之前能多玩一阵

watermoon 发表于 2013-5-16 12:01

FM13基本没神阵了。
士气 中场训话都很重要。训话稍微不合理全是红箭头,下半场等着崩盘吧

diangu 发表于 2013-5-17 08:59

:(:(:)还在下载

嘉伟1010 发表于 2013-5-17 09:00

这个阵磨合期差点,过了磨合期比较好一些,我感觉前锋很重要,有两个好前锋比较重要

Interockets 发表于 2013-5-17 09:08

训话我都交给助理教练了,感觉还行啊,绿的挺多的

tiancaihwl123 发表于 2013-5-17 09:14

教练比偶强啊..偶自己设置的各种输..一气之下全部交给自己的教练把阵容名单清零..一到打比赛就度假..各种2-0汗

阿橙 发表于 2013-5-17 09:20

tiancaihwl123 发表于 2013-5-17 09:14 static/image/common/back.gif
教练比偶强啊..偶自己设置的各种输..一气之下全部交给自己的教练把阵容名单清零..一到打比赛就度假..各种2- ...

同。训话、人员安排全交给助教,自己只管买人……

king_jgf 发表于 2013-5-17 09:53

我也来看看注册时间

cccCh3nqre 发表于 2013-5-17 12:18

门柱、横梁一场有2、3个,就是不进球啊。
憋屈...

自己弄的阵形{:em100:}

hmliyin 发表于 2013-5-17 13:57

我觉得,适应球员的阵才是真神阵,LZ不如仔细研究下手头球员,比如两个边路是顺脚传中的边锋型,还是逆足内切的内锋型,内锋用边锋阵,自然不给力。再如纯防守型中场,全能中场,组织型中场,也都不一样。不是高亮丢上去就好用的。根据球员特色,综合考虑整体打法,自己简单设置出来的阵,也绝对不会差。

tcpgzyq 发表于 2013-5-17 17:13

进入2013,海大师也无奈了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:@

lxm890 发表于 2013-5-17 20:17

萨基4-4-2还是很给力的,不过战术完全磨合好也需要不短的时间,还要注意赛前准备啊

FCNantes 发表于 2013-5-18 00:07

看見這帖很有共鳴.......

vesti 发表于 2013-5-18 00:11

米蘭第一季使用各神陣各種被打爆,逐自創一死守反擊陣,每場險勝1球成功奪冠
第二季該死守反擊陣又被打爆, 防守如紙糊般, 無語了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刚玩上13,感觉神阵完全不神啊!